point news
Новости
  • 23
  • 40
  • 5713

Священник о протестующих сторонниках ДПМ: Они потеряли Бога

Священник из церкви Святой Параскевы в городе Калараш шокирован протестами.
Священник из церкви Святой Параскевы в городе Калараш шокирован протестами.

Священник из церкви Святой Параскевы в городе Калараш шокирован протестами, которые проходят перед несколькими государственными учреждениями Киишинева. 

Проходя мимо Конституционного суда, священник сказал, что видел несколько знакомых лиц, свидетельствующих о том, что им было обещано по 500 леев за два дня «бездействия» в этих местах, передает nokta.md

"Сегодня 12.06.2019 на пути к Бессарабской метрополии я был шокирован от того, что увидел и почувствовал, это национальный позор. Перед Конституционным судом происходят протесты. Проходя мимо, я видел сограждан из Калараша и даже из нашего прихода. Они мне сказали, что им было обещано по 500 леев при условии, что они получат их только после двух дней «протеста»…Ряд лодырей и ленивцев, какая честь для них находиться здесь за 500 леев…Отправившись дальше я испугался тому, что увидел: испорченная еда под деревьями, невыносимый запах из мобильных туалетов…Боже, какой хаос пришел в мир? Где вера этих людей? Они потеряли Бога…",- пишет Дмитрий Русу на своей странице в Facebook.

Протестующие сторонники ДПМ оставляют после себя на площади Великого Национального Собрания мусор, остатки пищи, бутылки и пластиковые пакеты.