point news
Новости
  • 112
  • 34
  • 44421

Стала известна трагическая судьба женщины, которая погибла вместе с сыном при взрыве

Ольга Долгова и её сын погибли в результате взрыва, который произошёл на Рышкановке.
Ольга Долгова и её сын погибли в результате взрыва, который произошёл на Рышкановке.

Она была светлым человеком и никогда не жаловалась – такой запомнили друзья и коллеги Ольгу Долгову, которая трагически погибла в результате взрыва, который произошёл на Рышкановке.

Несмотря, на то, что она была очень улыбчивой и жизнерадостной, Ольга скрывала личную драму: отец погиб, когда она была маленькой, а мать болела и нуждалась в уходе. Были периоды, когда семья жила на пенсию матери, и стипендию, которую получала Ольга, передает publika.md.

«Были времена, когда из всей семьи работала только она. Это не справедливо, то что случилось. Она, когда ушла, никому не оставила забот, и даже сына с собой забрала», - рассказала Люба Петренко, завкафедры Языка и общения университета имени Иона Крянгэ, в котором работала погибшая.

Также о её нелёгкой судьбе рассказал друг детства. 

«Она светлый человек, всегда с улыбкой, никогда не видел, чтобы она от чего-то расстраивалась. Даже несмотря на все трудности, которые её ожидали. Блестящий человек, золото. К сожалению, её с нами больше нет. Папа умер давным-давно, когда мы ещё маленькими с ней были. Два года назад она похоронила маму. И вот сейчас она вместе с мамой, папой и со своим сыном будет», - рассказал друг детства погибшей.

Напомним, Ольга Долгова и её четырёхлетний сын погибли в результате взрыва, который произошёл на Рышкановке в субботу. Спасатели смогли извлечь их тела из под завалов только спустя сутки.