point news
Новости
  • 43
  • 36
  • 14682

Сестра Филата пожаловалась на огромные суммы, запрашиваемые адвокатами

Сестра Филата пожаловалась на огромные суммы, запрашиваемые адвокатами
Сестра Филата пожаловалась на огромные суммы, запрашиваемые адвокатами

После того как Игорь Попа, бывший адвокат Филата, дал понять, что экс-премьер выражает недовольство работой его команды лишь потому, что не может оплатить вовремя счета, сестра Филата решила ответить юристу.

Об этом она написала в Facebook, передает bloknot-moldova.md

- Господин Попа, так как я тоже была втянута в эту ситуацию и знаю, о чём речь, позволю себе замечание.

1. Влад говорил конкретно о вас, а не о "команде", так как в команде есть и честные достойные люди, которые защищают его и сегодня.

2. То, что вы занимались цензурой переписки - это факт. Я дважды получала одно и то же письмо, скопированное на ксероксе, некоторые письма вообще не получала.

3. Вы были рядом с ним, когда ему было трудно? Были два момента, которые я хотела бы забыть, но не могу... Спасибо Богу, что сохранил ему жизнь, и людям, которые его спасли... А вы не были рядом, наоборот, и я помню, что вы говорили мне, "оставь его, может, поумнеет".

4. Деньги за ваши услуги? Я не могу называть те огромные суммы, которые вы требовали, но мы с братом могли остаться на улице из-за ваших запросов, приходилось всё продавать, чтобы расплачиваться с вами. Посылки, звонки - всё только за деньги. Вы звонили, требовали денег, кричали, что это срочно, что это жизненно важно. Сколько адвокатов получили зарплаты в вашем бюро только из наших денег? Скажите честно!

5. Могу ещё многое сказать, но пока остановлюсь тут...", - написала в Facebook Валентина Килкос.