point news
Новости
  • 27
  • 0
  • 7358

Родителя, выступавшего против строительства церкви на территории детсада № 150, оштрафовали

На сегодняшний день строительные работы здесь не ведутся, но здание до сих пор не снесено.
На сегодняшний день строительные работы здесь не ведутся, но здание до сих пор не снесено.

Родитель, который выступал против строительства церкви на территории столичного детского сада № 150, был оштрафован на 1500 леев. Он говорит, что директор учреждения пожаловалась в полицию на то, что он, якобы, выразился в ее адрес нецензурно.

Владимир Данила говорит, что несколько дней назад он получил по почте протокол, а также с ним связался полицейский из инспектората полиции сектора Рышкановка. Полицейский сообщил, что директор детского сада, который посещает его дочь, подала жалобу на его имя, обвинив в том, что он нецензурно обозвал ее. На основании ее слов, был составлен протокол и выписан штраф в размере 1500 леев.

Мужчина категорически отрицает все обвинения и не согласен со штрафом. Он уверен, что директор сделала это, так как он является одним из активистов, поднявших вопрос о незаконном строительстве церкви на территории детского сада № 150.

Получить комментарии у руководителя дошкольного учреждения не удалось.

Скандал вокруг детского сада № 150 разгорелся после того, как некоторые родители подняли вопрос о незаконном строительстве церкви на его территории. По словам директора учреждения, здесь будет центр морально-духовного воспитания. В последствие в мэрии был издан указ о сносе незаконного строения. На сегодняшний день строительные работы там не ведутся, но здание до сих пор не снесено.