point news
Новости
  • 147
  • 21
  • 13073

Родители возмущены поведением матерящейся сотрудницы детсада

Сотрудников столичного детсада № 185 обвинили в жестоком обращении с детьми.
Сотрудников столичного детсада № 185 обвинили в жестоком обращении с детьми.

Мама одной из воспитанниц детского сада №185 в столичном секторе Буюканы, опубликовала вчера 2 шокирующие аудиозаписи, на которых слышно, как сотрудники учреждения оскорбляют воспитанников.

Текст обращения, опубликованный мамой в интернете, приводит новостной портал stiri.md.

«Я мать, и как любой родитель, хорошо знаю своего ребенка, я чувствую его лучше всех. Моя дочь начала посещать детский сад №185 в столичном секторе Буюканы, группа «Soarele», и с этого момента начался наш кошмар.

Первые 3-4 дня она шла в сад с удовольствием, потому что я рассказывала ей, что там хорошо, там много детей, можно играть и будут интересные занятия. Однако, вопреки моим ожиданиям и ожиданиям моей дочери, оказалось, что я каждый день отправляю своего ребенка туда, где детей обзывают, обижают, пугают, оскорбляют и даже могут ударить, и это происходит в наше время... Когда моя дочь слышит о детском садике, она начинает дрожать от страха.   

У меня вопрос: «Где безопасность моего ребенка? Почему такие места, которые посещают сотни детей, не контролируют? Кому поручена забота о моем ребенке?»

К сожалению, такие отклонения происходят все чаще. Я с пониманием отношусь, когда власти говорят, что не хватает воспитателей и вспомогательного персонала, но это не позволяет никому терроризировать детей в таком раннем возрасте, потому что именно здесь начинается интеграция в общество каждого человека. К чему мы в итоге придём?», - говорится в публикации матери.

Ниже приводятся аудиозаписи, сделанные мамой девочки. Аудиозапись содержит нецензурную лексику. 18+