point news
Новости
  • 92
  • 45
  • 66837

Рядом с Плахотнюком в Майами запечатлена его помощница и любовница

Рядом с Плахотнюком в Майами запечатлена его помощница и любовница. Фото: Point.md
Рядом с Плахотнюком в Майами запечатлена его помощница и любовница. Фото: Point.md

Заочно арестованного в России молдавского олигарха Владимира Плахотнюка нашли в США.

Фото отдыхающего Плахотнюка в компании Кристины Назари — его помощницы и по совместительству любовницы — опубликованы в соцсетях. Снимки сделаны в Майами, передает crimerussia.com 

Напомним, ранее Тверской суд Москвы со второй попытки санкционировал заочный арест молдавского олигарха, против которого следственный департамент МВД выдвинул заочное обвинение в организации преступного сообщества (ОПС). 

По данным следствия, ОПС с 2012 по 2017 год поставило из Марокко в Россию сотни килограммов гашиша. Бизнесмен уже дважды заочно арестовывался в России: по делу о покушении на предпринимателя Ренато Усатого и по делу ОПС, выведшего из РФ десятки миллиардов рублей.

Отметим, что Национальный центр по борьбе с коррупцией объявил в международный и межгосударственный розыск экс-лидера ДПМ Владимира Плахотнюка. 10 октября прокуроры потребовали выдать мандат на 30-дневный арест экс-лидера Демократической партии Молдовы Влада Плахотнюка, который проходит в качестве подозреваемого по делу об отмывании денег в особо крупных размерах.