Point.md logo
Новости
11 Сентября 2021, 17:05
1272220390

Раца о конфликте интересов Морарь: Я узнала за два дня до объявления

11 Сен 2021
12720390
Раца о конфликте интересов Морарь: Я узнала за два дня до объявления. Коллаж: Point.md.
Раца о конфликте интересов Морарь: Я узнала за два дня до объявления. Коллаж: Point.md.

Журналистка Марианна Раца утверждает, что узнала о «конфликте интересов Натальи Морарь» за два дня до публикации поста в Facebook.

В сообщении на своей странице в Facebook соучредитель TV8 говорит, что она живет в своей квартире с 2014 года, и, будучи журналистом, она узнала, что Вячеслав Платон переехал жить в соседний многоквартирный дом, но она никогда не встречала там Наталью Морарь, передает unimedia.info  

«Уверяю вас, зрители и друзья в Facebook, что я узнала о конфликте интересов Натальи в понедельник, 6 сентября. До тех пор, хотя у нас было несколько разговоров на эту тему после сплетен в публичном пространстве, я ни о чем не знала. 

Я живу в своей квартире с 2014 года. Признаюсь, что, будучи журналистом, я узнала, что Вячеслав Платон переехал жить в соседний многоквартирный дом в 2020 году после его освобождения из тюрьмы. Я никогда не видела Наталью Морарь в этом районе», - отметила Раца. 

Напомним, Наталья Морарь призналась, что отцом ее ребенка является Вячеслав Платон, а сотрудники СИБ шантажировали ее этой информацией. Она извинилась перед телезрителями и коллегами с TV8. В сообщении в Facebook она написала, что сожалеет о том, что не сделала заявление вовремя. 

Эти и другие новости Point читайте в Instagram