point news
Новости
  • 37
  • 43
  • 17575

Потребитель обвинила молдавского поставщика куриного мяса в обмане

Опубликованное г-жой Алина Платон видео всего за два дня набрало около 200 000 просмотров.
Опубликованное г-жой Алина Платон видео всего за два дня набрало около 200 000 просмотров.

Опубликованное г-жой Алина Платон видео всего за два дня набрало около 200 000 просмотров. Женщина купила несколько замороженных окорочков, но в момент подготовки к приготовлению блюд она обнаружила нечто для нее неожиданное.

В кадре видно, как женщина извлекает из-под куриной шкурки огромные куски замороженной жидкости, которые составляют около четверти от общего веса каждого окорочка, передает bloknot-moldova.md

Что это за жидкость? Как она туда попала? Была ли жидкость введена намеренно путем инъекции или это последствия несоответствующего складирования продукции в каком-то затопленном водой месте? Насколько безопасно употреблять такие окорочка?

Все эти вопросы были заданы потребителями в комментариях к публикации.

Журналист «Блокнот Молдова» предпринял попытку получить комментарий от представителя компании, упомянутой в видео. Сотрудник, ответственный за общение с прессой, отметил, что не может ничего утверждать до того момента, пока не будет проведено хотя бы первичное расследование. В первую очередь, сотрудники фирмы должны убедиться, что это действительно их продукция.

Можно только надеяться, что и компетентные органы Республики Молдова проведут надлежащее расследование и выскажутся по поводу качества продуктов питания, которые попадают на прилавки магазинов, а затем и к потребителям на стол.