поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Point news logo
3 Марта 2021, 18:46
666948706

Пограничная полиция о раздевшейся стюардессе: Жалоба проверяется

3 Мар 2021
6648706
Пограничная полиция о раздевшейся стюардессе: Жалоба проверяется. Коллаж: Point.md
Пограничная полиция о раздевшейся стюардессе: Жалоба проверяется. Коллаж: Point.md

Пограничная полиция отреагировала на сегодняшний случай, когда стюардесса разделась до нижнего белья перед зданием пограничной полиции в аэропорту Кишинева в знак протеста против действий пограничников.

"В учреждение поступила жалоба от некоторых юридических лиц на незаконные действия сотрудников пограничной полиции Международного аэропорта Кишинева. Специализированные структуры проверяют информацию, изложенную в жалобе. По результатам институциональных проверок и компетенций будут приняты соответствующие решения", - сообщает учреждение, цитирует unimedia.info

"Повторяем, контроль безопасности является обязательным для любого человека, и в случае возникновения подозрений субъект передается на контроль уровня II. В зависимости от пола человека (мужчина / женщина), в соответствии с положениями закона, контроль будет осуществляться сотрудником того же пола", - говорится в сообщении, опубликованном пограничной полицией.

О происшествии на территории Международного аэропорта Кишинева была уведомлена полиция района Ботаники, которая занимается юридическими аспектами ситуации. 

Сотрудники пограничной полиции также заявили, что не одобряют жест человека, который разделся публично на территории государственного учреждения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter