point news
Новости
  • 47
  • 74
  • 11690

Павел Григорчук заявил о провокации со стороны прокурора

Григорчук опроверг информацию, заявив, что напротив, он оказался жертвой нападения прокурора.
Григорчук опроверг информацию, заявив, что напротив, он оказался жертвой нападения прокурора.

Некоторые СМИ распространили информацию о том, что гражданский активист Павел Григорчук якобы напал на прокурора Нику Шендря (прокурор по делу группы Петренко – прим.ред.), в результате чего последний оказался в больнице.

Григорчук опроверг информацию, заявив, что напротив, он оказался жертвой нападения прокурора. К заявлению гражданский активист приложил видео, на котором чётко видно, как прокурор Шендря выхватывает телефон из рук Григорчука, передает moldnews.md

«Сливные бочки Плахотнюка распространяют про меня новость, что я якобы избил прокурора Нику Шендрю. На самом деле прокурор отобрал у меня телефон, а я его вернул обратно. Это видно на видео. Если отобрать обратно свой телефон это «избиение», то у прокуроров явно проблемы. Впрочем, у них давно уже проблемы. Ещё одно доказательство того, что прокуроры и судьи Плахотнюка продолжают саботировать перемены, которые прошли в стране и пытаются препятствовать гражданскому обществу, которое заявляет о люстрации и очищении органов юстиции.

Не поможет вам больше это, господа заказные судьи и прокуроры. Молдова уже другая. Больше не получиться вам творить беспредел», пишет Григорчук.