point news
Новости
  • 25
  • 32
  • 19657

Пассажиры автобуса рейса Молдова-Болгария пожаловались на водителя

Пассажиры рейса Молдова-Болгария пожаловались на водителя.
Пассажиры рейса Молдова-Болгария пожаловались на водителя.

Пассажиры, которые путешествовали по маршруту Молдова-Болгария на двухэтажном автобусе пожаловались на плохое обращение.

По их словам, водитель ехал с превышением скорости, а так же не захотел сделать технических остановок от таможни Болгарии до таможни Молдовы, пишет echipa.md.

"Водитель ехал на большой скорости и в Румынии мы могли два раза перевернуться. Пассажиры просили водителя снизить скорость, но он продолжал нажимать на педаль газа. От болгарской до молдавской таможни водитель не хотел останавливаться, хотя люди просили его об этом, чтобы сходить в туалет. 

Пассажиры себя плохо чувствовали и были напуганы из-за высокой скорости. Сопровождающая сидела рядом с водителем, и они все время смеялись и разговаривали, хотя его нельзя отвлекать.

Водитель и гид обращались с нами, как с животными. На этот раз нам повезло, мы остались живы и здоровы, но если водители продолжат ездить с такой скоростью, люди могут пострадать", - рассказал один из пассажиров.

Так же очевидцы сообщили, что сначала они должны были ехать на другом автобусе, но тот сломался. Скорее всего из-за этого водитель был зол и вел себя грубо.

Пассажиры намереваются направить жалобу в дорожную администрацию, а также в полицию, чтобы поведение водителя не осталось безнаказанным.