point news
Новости
  • 37
  • 2
  • 10530

Пассажиров севшего в Одессе самолета из России отправили в Молдову автобусами

Все пассажиры борта без каких-либо инцидентов добрались автобусами до пункта назначения.
Все пассажиры борта без каких-либо инцидентов добрались автобусами до пункта назначения.

Пассажиров самолета Airbus A319 молдавской авиакомпании, который, совершая рейс Москва-Кишинев, вынужденно сел в Одессе, отправили в Молдову автобусами. Проблемой стало то, что среди пассажиров рейса было 30 россиян.

Вечером 31 января в одесском аэропорту приземлился самолет молдавской авиакомпании FlyOne, совершавший рейс Москва — Кишинев.

Как передает корреспондент «Думской», Airbus A319 долго кружил в зоне ожидания рядом с Кишиневом, надеясь на улучшение погодных условий: сильный туман, вертикальная видимость менее 30 метров, горизонтальная около 150.

«Экипаж отдыхает и завтра летит пустым бортом, — сказал он. - Пассажиров транзитом отправят в закрытых автобусах в Паланку. На борту 30 россиян, и все компетентные органы стоят на ушах, чтобы не выбрались. Но все необходимые меры безопасности приняты. В Молдове их примут с рук на руки и отвезут в Кишинев» - сообщил источник в одесском аэропорту, передает dumskaya.net.

По словам собеседника, в Одессе может сесть еще рейс из Москвы в Кишинев: молдавская столица по-прежнему утопает в тумане.

Советник начальника ГУНП Руслан Форостяк сообщил, что все пассажиры борта без каких-либо инцидентов добрались автобусами до пункта назначения.