point news
Новости
  • 57
  • 80
  • 24723

Пассажиров Fly One, вылетающих в Парму, обязали заплатить по 20 евро

В аэропорту пассажиров, вылетающих в Парму, обязали заплатить по 20 евро. Фото: flyone.md
В аэропорту пассажиров, вылетающих в Парму, обязали заплатить по 20 евро. Фото: flyone.md

Пассажиры рейса Кишинев – Парма, которые вылетали сегодня утром в 09:30 на самолете авиакомпании Fly One, были обязаны заплатить 20 евро за прямую регистрацию в аэропорту.

Люди спорили с представителями компании, недовольные тем фактом, что они были вынуждены платить, потому что электронная система не работала вчера, и пассажиры не могли зарезервировать свои места заранее, не заплатив дополнительные деньги, сообщает tv8.md

Более того, плата за регистрацию была увеличена Fly One с 10 до 20 евро, и пассажиры заранее не были проинформированы об этом. Представители компании, находившиеся в аэропорту, рассказали вылетающим, что у них новые правила со вчерашнего дня, и отказались давать дальнейшие объяснения.

«Был страшный скандал. Полный хаос. Люди были возмущены тем, что система регистрации не работала. Виновны ли мы в том, что система не работает? Никто не был проинформирован о повышении платы с 10 до 20 евро. А пассажиры вынуждены были платить. Они все заплатили», - рассказал Калин, один из пассажиров рейса Кишинев – Парма.

Представители авиакомпании пока не прокомментировали инцидент.