point news
Новости
  • 113
  • 75
  • 12571

Определен победитель тендера на закупку 100 автобусов для Кишинева

Определен победитель торгов на закупку 100 автобусов для Кишинева.
Определен победитель торгов на закупку 100 автобусов для Кишинева.

Победителем тендера на приобретение 100 автобусов для муниципия Кишинев была признана компания-производитель ISUZU Anadolu Otomotiv Sanazii ve Ticaret.

Об этом сообщил на своей странице генпримар Ион Чебан. 

Он рассказал, что данная компания предложила цену в 156 400 долларов за транспортную единицу, что эквивалентно 132 300 евро.

Также генпримар внес некоторые уточнения.

"Основной критерий, принятый во внимание рабочей группой при выборе победителя, - это цена-качество, предложенные производителем, как указано в технических условиях.

Уточняю:

⁃ Компания-победитель предложила 5-летнюю гарантию на автобусы. В течение этого периода производитель также берет на себя ответственность за обеспечение бесплатного обслуживания автобусов в соответствии со всеми правилами: замена смазочных материалов, фильтров, ремней, обслуживание кондиционеров, других необходимых деталей и расходных материалов.

Все члены рабочей группы единогласно проголосовали за предложение компании ISUZU. В тендере участвовали такие производители, как: MAZ, BMC, ISUZU, OTOKAR. Фото с официального сайта компании. Мы закупим аналогичные, но голубого цвета", - написал Чебан.