point news
Новости
  • 9
  • 23
  • 5127

Немеренко о кампании "Доктор для тебя": Деньги шли в другие карманы

Министр здравоохранения Алла Немеренко.
Министр здравоохранения Алла Немеренко.

После вступления в должность Алла Немеренко отметила: "Ответственное Министерство играло в "Доктора для тебя", пока большие деньги, предназначенные для здравоохранения, отправлялись в другие карманы".

Министр здравоохранения, труда и социальной защиты Алла Немеренко заявила, что вместо создания сильной системы здравоохранения для всех граждан министерство инициировало кампанию "Доктор для тебя", передает protv.md

«В нашей стране и в нашем министерстве дела идут по инерции, то же самое происходит, когда координаторы уходят и забывают завершить свои предвыборные проекты и дать указания своим слугам. Завтра мы сворачиваем караван, отпускаем докторов на родину, и прекращаем использовать ресурсы. Не обижайтесь, что все это будет сделано быстро и без предупреждения. А с теми, кто все еще пишет отчеты и рассказывает о кампании, вместо того, чтобы закатать рукава и усердно трудиться для этого народа, нам просто нужно распрощаться. Настали другие времена.

P.S.: "Я взяла на себя ответственность покончить с избирательной кампанией, которая была оставлена инициаторами на волю Господа, как и врачи-резиденты, которых собрали перед министерством, чтобы отправить колесить по стране. Я вернула их на рабочие места, принеся им свои извинения; и давайте навсегда поставим точку для политики в медицине».

Алла Немеренко была назначена министром здравоохранения, труда и социальной защиты 9 дней назад. Она является доктором медицины и обладателем ордена "Gloria Muncii".