point news
Новости
  • 29
  • 3
  • 4334

Немеренко: Кишиневу нужно больше киосков для продажи цветов

По словам Немеренко в Кишинёве можно было бы предусмотреть больше мест для продажи цветов.
По словам Немеренко в Кишинёве можно было бы предусмотреть больше мест для продажи цветов.

Кишиневу нужно больше киосков для продажи цветов, но они должны быть опрятными и красивыми, чтобы украшать город, как это происходит во многих городах Европы. 

Такое мнение высказала председатель комиссии по социальной защите, здравоохранению, воспитанию, культуре, массмедиа и межэтническим отношениям муниципального совета Кишинева Алла Немеренко, передает noi.md

По ее словам, в Кишинёве можно было бы предусмотреть больше мест для продажи цветов, но чтобы они имели такой же опрятный вид, как в Амстердаме, Бухаресте и во многих других зарубежных городах.  

«У нас эти киоски почему-то сконцентрированы в одних местах, и урбанистически расположены не очень красиво. За границей нет таких ужасных киосков, как у нас, а продажа цветов в европейских городах только украшает их», - отметила Алла Немеренко. 

«И, я считаю, что для производителей и продавцов было бы хорошо иметь больше торговых точек, в этой связи следует продумать схему их расположения. Уверена, что сеть торговых точек будет приносить и больше денег», - подчеркнула она.