point news
Новости
  • 32
  • 17
  • 5057

Наталья Гордиенко выпустила песню о любви к сыну In ochii tai

Наталья Гордиенко выпустила песню о любви к сыну In ochii tai.
Наталья Гордиенко выпустила песню о любви к сыну In ochii tai.

Молдавская певица Наталья Гордиенко порадовала поклонников новым клипом на песню In ochii tai. По ее словам, идея песни родилась вместе с ее сыном Кристианом.

Три года Наталья мечтала записать песню, которая передавала бы всю ее любовь и нежность к ребенку.

Клип повествует историю взаимоотношений матери и сына на протяжении всей жизни, через которую оба проносят самую большую любовь. 

Автором текста является Радмила Попович, музыку написал Иван Линковский, а клип снял Роман Бурлака. Съемки длились несколько дней. Все участники получили от процесса множество положительных эмоций, особенно веселился маленький Кристиан, поэтому все эмоции в нем настоящие. 

"С нами работала большая и дружная команда. Мы очень поддерживали друг друга. Особенно новый друг Кристи – Рома Бурлака. В перерывах между съемками, они успевали даже поиграть и побеседовать о насущном. Это было очень по-семейному, несмотря на тяжелый и длительный съемочный процесс" - комментирует Наталья.

"Задумка была показать жизнь мамы и сына на протяжении всей жизни. Здесь есть все: и ссоры и примирения, счастье и горе, взлеты и падения. Но при всем этом мама и сын проносят свою безусловную любовь. Это настоящие эмоции. Клип заканчивается довольно трагически, но он далеко не пессимистичный. Тут идея в том, что жизнь продолжается в наших детях, а в последствии и в детях наших детей. Главное любить и быть всегда рядом, поддерживать друг друга," - рассказал Роман Бурлака.