point news
Новости
  • 86
  • 36
  • 25851

На улице Албишоара на свежеуложенном асфальте пробурили огромную яму

На улице Албишоара на свежеуложенном асфальте пробурили огромную яму.
На улице Албишоара на свежеуложенном асфальте пробурили огромную яму.

На недавно отремонтированной столичной улице Албишоара вчера появилась яма глубиной более полуметра. Горожане считают, что работы ведутся плохо, и винят в этом власти.

Вчера прямо посреди улицы рабочие пробурили яму, ее глубина составляет более полуметра. О проведении работ сигнализирует только дорожный конус, поэтому невнимательные водители могут попасть в неприятную ситуацию, сообщает cotidianul.md

И водители, и пешеходы были удивлены такой картиной. Люди считают, что работа выполняется спустя рукава, если учесть то, что асфальт пробурили спустя всего несколько месяцев после его укладки.  

«Ночью опасно, надо поставить какой-то отражатель. Я уже не надеюсь, что все будет готово к первому числу, как это нам обещали. В нашей стране все как обычно».  

«Работы делаются дважды. Посмотрите, ничего хорошего тут нет», - говорят горожане.

Рабочие, присутствующие на этом участке дороги, не смогли пояснить, с какой целью была вырыта эта яма.

Стоит отметить, что месяц назад рабочие уже снимали несколько участков асфальта на этой улице для укладки канализационных труб.

Представители компании Exdrupo, ответственные за замену труб, считают, что недавно отремонтированная дорога была пробурена, потому что так предусмотрено технологическим процессом.

«Не исключено, что это делается в штатном режиме, укладывается слой асфальта, после чего колодцы поднимаются до необходимого уровня. Это технологический процесс, и я не вижу в этом проблемы», - сказал директор Exdrupo Серджиу Томицэ.

Ремонтные работы на улице Албишоара начались в июле. На их проведение муниципалитет выделил из бюджета 120 миллионов леев.