point news
Новости
  • 100
  • 44
  • 30046

На центральной площади рядом с елкой установили гигантскую рептилию

Ион Чебан был недоволен тем, что вчера рядом с елкой, установленной примэрией на ПВНС, появилась гигантская рептилия. После того как жители столицы пожаловались на это в социальных сетях, примар пообещал, что последуют отставки.

Карусели с обнаженными девушками и страшными динозаврами – так представляют себе Рождественскую ярмарку сотрудники примэрии, ответственные за организацию зимних праздников, сообщает unimedia.info 

Едва утих скандал с «эротической каруселью», на площади установили другой аттракцион, который также возмутил граждан, призвавших Иона Чебана сдержать свое обещание и уволить ответственных лиц.

Реакция примара не заставила себя ждать, и он публично потребовал, чтобы Марчел Замбицки подал в понедельник заявление об отставке.

«Марчел Замбицки, третью неделю мы говорим о том, что на площади не должно быть пристроек и мансард, большого количества элементов, нагроможденных друг на друга. Требую добровольной отставки в понедельник.

Госпожа Стелуца Митрюк, я просил навести там эстетический и функциональный порядок. У вас есть время до 21 декабря, когда откроется Рождественская ярмарка», - написал примар на своей странице в Facebook.

Напомним, что ранее глава управления торговли Марчел Замбицки получил предупреждение от примара Иона Чебана в связи с неприличными рисунками на детской карусели, установленной на ПВНС по случаю новогодних праздников.

Чебан пригрозил чиновнику потерей кресла, если подобные инциденты произойдут снова:

«Это единственный публичный выговор. Потом будем обсуждать это в соответствии с положениями Трудового кодекса», - сказал тогда Ион Чебан.