point news
Новости
  • 44
  • 22
  • 19910

Молдавские заключенные позволяют себе алкоголь, телефоны и женщин

Молдавские заключенные позволяют себе алкоголь, телефоны и женщин.
Молдавские заключенные позволяют себе алкоголь, телефоны и женщин.

У некоторых заключенных в пенитенциарных учреждениях Республики Молдова имеется изобилие алкогольных напитков, высокопроизводительные мобильные телефоны, телевизоры и другая современная техника.

На некоторых фотографиях задержанные запечатлены вокруг столов, заполненных едой и горячительными напитками, в компании нескольких женщин. Привилегии, которыми пользуются некоторые задержанные, видны на фотографиях, полученных нами в адрес редакции, передает zdg.md

На фотографиях также фигурируют задержанные с известными именами, такие как Владимир Москальчук (псевдоним Макена) или бывший спортсмен Ион Шолтояну, освобожденные некоторое время назад.

В сообщении, которое сопровождает отправленные в редакцию изображения, говорится, что фотографии были сделаны в разных пенитенциарных учреждениях Республики Молдова в течение 2016-2020 годов, и что все происходит при соучастии соответствующих администраций пенитенциарных учреждений, а также при отличной осведомленности некоторых лиц, принимающих решения в рамках Национальной администрации пенитенциарных учреждений, в ведении которого находятся все тюрьмы страны.