point news
Новости
  • 51
  • 6
  • 8082

Харунжен о причине госпитализации: Усталость и ежедневное давление

Генеральный прокурор Республики Молдова Эдуард Харунжен.
Генеральный прокурор Республики Молдова Эдуард Харунжен.

Генеральный прокурор Эдуард Харунжен рассказал, что он периодически проходит лечение в больнице, потому что у него случаются кризисы.

В интервью телеканалу ProTV он заявил, что на него негативно влияет сильная усталость и избыточное давление, с которыми он ежедневно сталкивается на занимаемой им должности.

«То, что происходит сейчас не сказывается на моем здоровье. На моем здоровье сказывается сильная усталость и избыточное давление, которым я подвергаюсь каждый день. Раз в несколько лет я ложусь в больницу из-за подобных кризисов. Такое случается в нашей работе. Многие вещи происходят незаметно, но они проходят через сердце, через сознание. Наша работа нелегкая и сильно отличается от других работ. Мы ежедневно сталкиваемся только с негативом, с тяжелыми проблемами людей. Многие из них проходят через нас», - сказал Эдуард Харунжен.

Напомним, что вчера 56 голосами "за" парламент принял проект решения о том, что Эдуард Харунжен был незаконно назначен на должность генпрокурора, поскольку являлся членом Высшего совета прокуроров.