Подписывайтесь на новости в

Point.md logo
13 Января 2012, 13:21
1 293

Судья против начальника Дорожной Полиции

Судья, по указанию которого был проведён обыск в кабинете главы Управления дорожной полиции Серджиу Армашу, в октябре прошлого года был замешан в скандале после того, как отказался остановить автомобиль по требованию сотрудников дорожной полиции. Судье суда столичного сектора Центр Иону Цуркану было приказано остановиться, за то, что он не был пристегнут ремнем безопасности. Представители дорожной полиции последовали за ним, неоднократно требуя остановиться. Из материалов видео, сделанных ...

Судья, по указанию которого был проведён обыск в кабинете главы Управления дорожной полиции Серджиу Армашу, в октябре прошлого года был замешан в скандале после того, как отказался остановить автомобиль по требованию сотрудников дорожной полиции.

Судье суда столичного сектора Центр Иону Цуркану было приказано остановиться, за то, что он не был пристегнут ремнем безопасности. Представители дорожной полиции последовали за ним, неоднократно требуя остановиться.

Из материалов видео, сделанных полицейскими, видно, что через некоторое время судья припарковался, представил документы, и дальше пошел пешком. Тогда пресса писала, что судья Ион Цуркан находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что Генеральная прокуратура возбудила дело по факту запугивания сотрудников дорожной полиции. Ранее в связи с этим случаем был проведен обыск в кабинете начальника Дорожной полиции Сергея Армашу.

Фото: nuleadership.wordpress.com
Источник
Сообщить новость