Point.md logo
29 Июля 2022, 08:10
25 192

Филиппу Киркорову, прилетевшему в Кишинев, отказали во въезде в Молдову

Российскому певцу Филиппу Киркорову было отказано во въезде на территорию Республики Молдова. Инцидент произошел минувшей ночью на выходе из VIP-зала Кишиневского аэропорта.

Филиппу Киркорову, прилетевшему в Кишинев, отказали во въезде в Молдову.
Филиппу Киркорову, прилетевшему в Кишинев, отказали во въезде в Молдову.

Артист прилетел в международный аэропорт Кишинева на борту самолета, следовавшего чартерным рейсом из Стамбула. На борту этого же самолета вместе с Киркоровым также находился молодой человек, гражданин Украины, сообщает deschide.md

При выходе из VIP-зала пограничники сообщили Киркорову, что ему запрещен въезд на территорию Республики Молдова, поэтому он был вынужден вернуться назад.

Позже в сообщении на Telegram-канале Пограничная полиция сообщила, что решение об отказе во въезде в Молдову было принято после того, как не были соблюдены условия для разрешения на пересечение государственной границы.

"В Кишиневском международном аэропорту принято решение об отказе во въезде в Республику Молдова некоторым иностранным гражданам. При проведении контроля по установленным протоколам выяснилось, что условия для разрешения на пересечение государственной границы не соблюдены».

Киркоров – один из исполнителей, которые прибыли в Кишинев 19 июня для участия в концерте, организованном Вячеславом Валько и представителями партии «Шор». По версии правоохранителей, за участие в мероприятии, которое так и не состоялось, Киркоров получил 200 тысяч долларов.

Источник
Сообщить новость