point news
Новости
  • 27
  • 0
  • 5666

Филип: Очень многие люди получили пользу от бесплатных консультаций

Депутат ДПМ Павел Филип.
Депутат ДПМ Павел Филип.

Павел Филип отреагировал на объявление Аллы Немеренко о завершении программы «Доктор для тебя». Филип говорит, что это был временный проект, «пока мы не сможем построить здоровую медицинскую систему в Молдове».

«Более 80 000 человек получили бесплатные консультации в рамках кампании "Доктор для тебя". Это проект, которым я горжусь, проект, который рассматривался как временное решение, пока мы не сможем построить здоровую медицинскую систему в Молдове", - цитирует Филипа unimedia.info

Если вы остаетесь в офисе в Кишиневе и пишете сообщения в Facebook, вы не создаете сильную медицинскую систему и не видите, насколько серьезны проблемы в наших селах. Это сложная область, поэтому мы разработали эту профилактическую программу.

Закрытие, как это решит проблемы? Я понимаю, что вы не можете построить, но почему вы разрушаете? Так много людей получили пользу от этих бесплатных консультаций. Можете ли вы гарантировать, что завтра они получат качественные медицинские услуги? », - написал Павел Филип.

Алла Немеренко раскритиковала кампанию «Доктор для тебя» и написала, что «вместо создания сильной системы здравоохранения для всех своих граждан, министерство на протяжении многих лет играло в «Доктор для тебя», а серьезные деньги на здравоохранение были направлены в другие карманы.