point news
Новости
  • 18
  • 6
  • 2608

Чебан: Безопасность детей является для нас приоритетом

Генеральный примар Кишинева Ион Чебан.
Генеральный примар Кишинева Ион Чебан.

Генпримар Ион Чебан отметил, что безопасность домашнего ребенка для нас в приоритете, особенно в нынешних условиях пандемии, когда многие дети дома одни, так как уроки проходят онлайн, а родители на работе.

"Сегодня был подписан Меморандум о взаимопонимании между примэрией Кишинева, Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) в Молдове и компанией "Premier Energy Distribution", - рассказал Чебан. 

Генпримар подчеркнул, что цель документа - установление отношений сотрудничества в области пропаганды электробезопасности среди детей и молодежи и предотвращения несчастных случаев с электрическими приборами путем проведения информационной кампании о домашних опасностях.

"Благодарим UNICEF Moldova за то, что всегда были с нами и поддерживали нас в реализации различных проектов в области образования, молодежи, здравоохранения, социальной защиты, защиты прав детей.

В то же время мы хотим развивать отношения сотрудничества с "Premier Energy Distribution" S.A., которая проявила повышенный интерес к участию в проекте разработки плана устойчивости городов, а также к другим проектам, необходимым для сообщества", - добавил Чебан.