поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Новости
29 Января 2014, 11:13
412322342

Татьяна Тотьмянина снялась обнажённой для журнала Playboy

29 Янв 2014
4122342

Обложку очередного номера украсила знаменитая фигуристка Татьяна Тотьмянина, супруга не менее прославленного спортсмена Алексея Ягудина.

playboy, фигурист

У Алексея и Татьяны подрастает четырехлетняя дочка, однако кажется, что молодой мамочке по-прежнему 18: настолько безупречна фигура 32-летней спортсменки. Татьяна впервые согласилась поучаствовать в подобной фотосессии, и роль фотомодели ей удалась с блеском.

Ягудин и Тотьмянина вместе вот уже несколько лет. В 2009 году у спортсменов родилась общая дочь, правда это событие так не сподвигло пару зарегистрировать свои отношения. По слухам, в их семейной жизни не все так гладко, что, впрочем, они сами подтвердили не так давно в откровенном интервью. Алексей Ягудин признался, что в 30 лет его настиг кризис:

- Я ведь такой позитивный, на все смотрю с юмором, а тут меня прямо накрыло – настроение было ужасное, - признается фигурист.

- Рядом стоял Илюша Авербух, он чуть старше меня. Я поворачиваюсь и спрашиваю его: «У тебя тоже такое в 30 лет было?» И он мне: «Да, но не волнуйся, год, другой – и все пройдет». А так, меня вообще не сломать. Я делаю то, что хочу, и живу только так, как мне нравится. И мне повезло: мою семью я такой устраиваю, - поделился спортсмен с журналом Hello!

Взаимопонимания в семейной жизни Татьяна и Алексей достигли не сразу. По признанию Тани, у них абсолютно разные характеры, и даже наличие ребенка не может решить личных проблем. 

- Мне кажется, просто время пришло – время лечит, время учит, – отметила Татьяна.

playboy, фигурист

фигурист, playboy

фигурист, playboy

playboy, фигурист

playboy, фигурист

playboy, фигурист

23
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter