point news
Новости
  • 241
  • 42
  • 44027

Блогерша из Молдовы похвасталась новой силиконовой грудью

Блогер из Молдовы Вероника Тодорова, более известная в Сети по своему нику nicuseaaa, похвастала перед подписчиками своей новой силиконовой грудью, которую она сделала в одной из клиник в Кишиневе. 

Девушка призналась, что мечтала об этом с 18 лет. Фотографии дамы с обновленными прелестями вызвали настоящий фурор среди читателей Тодоровой, передает eg.ru.

«Моя мечта, наверное, лет с 18 — сделать грудь. Когда у девочек в классе была грудь больше, было, конечно, обидно. Я все надеялась, что она еще вырастет, ведь у моей мамы шестой размер. Но со временем я поняла, что ничего уже не вырастет, и капуста не поможет», — рассказала девушка.

По ее словам, у нее не было никаких комплексов по поводу внешности, однако грудь красивой формы иметь все же хотелось. Поэтому она долго задумывалась об операции и наконец-таки решилась сделать ее в 2018 году.

«Я не могу сказать, что у меня был комплекс насчет этого, нет. Мне всегда хотелось красивую форму. В фигуре должно быть все пропорционально. Попу можно самой сделать, а вот грудь ты никак не сделаешь сама. Я решила, что рано или поздно сделаю. Поставила себе цель. Конечно, я очень боялась, было много опасений, но я пошла на риск», — призналась блогер.

Впрочем, все опасения оказались напрасными — девушка сообщила, что осталась довольна результатами и совершенно не жалеет, что легла под нож хирурга. Теперь Тодорова регулярно может радовать подписчиков соблазнительными фотографиями, на которых четко виден результат операции.

«Ощущения прекрасные, чувствую себя отлично, и, знаете, я ее не чувствую как чужую, она как будто всю жизнь была со мной, но где-то пряталась под косточками! Наверное, я быстро привыкла, потому что она у меня не большая, 2,5 размер, и сильно не бросается в глаза, разве что стоит», — призналась Вероника. По ее словам, за операцию она отдала 3500 евро.