поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Point news logo
8 Апреля 2021, 14:00
16224989

Александр Васильев: София Ротару знает секрет вечной молодости

5 дней назад
164989
Васильев прокомментировал стиль и гардероб народной артистки СССР Софии Ротару. Фото: Point.md.
Васильев прокомментировал стиль и гардероб народной артистки СССР Софии Ротару. Фото: Point.md.

В своей постоянной колонке для одного из изданий светской хроники ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале Александр Васильев прокомментировал стиль и гардероб народной артистки СССР Софии Ротару.

По словам историка моды, народных артисток СССР у нас уже не так много, раз-два и обчелся: Пугачева, Пьеха, Брегвадзе и Ротару, передает msn.com

«София Михайловна и сейчас замечательно поет. А как она выглядит! Возраст ее не берет! Я бы сказал, что Ротару вступила в сговор с высшими силами. Она знает секрет вечной молодости. Это единственная из певицы 70-х годов, которая умудрилась сохранить такую стройную фигуру и узнаваемые черты лица», - приводит 7days слова Александра Васильева.

Искусствовед подметил, что София Ротару - настоящая звезда, собирает большие залы и пользуется колоссальным успехом. И ничто ее не пошатнуло. Она пример для всех других певиц.

«И никто не имеет права называть ее в 73 года бабушкой. София Михайловна выглядит как девушка. У нее очень хорошие стилисты. Они знают, что ей идет: вертикальные линии, например. Ротару выбирает верную длину, правильную долю прозрачности, она понимает, как двое "сократить" свою фигуру, хотя полной ее никто никогда не назовет», - добавил историк моды.

Васильев уточнил, что главный секрет - стиль Ротару остается постоянным уже много лет, она не меняет кардинально ни фасоны своих нарядов, ни макияж, ни прическу. Поклонники привыкли видеть ее длинными темными волосами на прямой пробор, в просторных, не обтягивающих тело одеждах.

1/11
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter