point news
Новости
  • 1
  • 0
  • 721

В период праздников наибольшим спросом пользовались хлебобулочные и кулинарные изделия

 Самое известное предприятие реализовало 290 тонн продукции, это на 45% больше, чем в обычные месяцы.
Самое известное предприятие реализовало 290 тонн продукции, это на 45% больше, чем в обычные месяцы.

Почти на 45% выросли продажи некоторых отечественных компаний в период зимних праздников. Большим спросом пользовались алкоголь, хлебобулочные и кулинарные изделия.

Один из крупнейших винных комбинатов продал в этот период свыше миллиарда бутылок шампанского, это на 20% больше, чем в обычные месяцы и на треть больше, чем годом ранее, передает publika.md

"Большим спросом пользовалось полусладкое и сладкое шампанское. Это для нас уже традиция, продаётся и брют. Спрос на него возрос", - сказала PR-менежер винного комбината Родика Кэрунту. 

Выросли продажи и хлебобулочных комбинатов. Самое известное предприятие реализовало 290 тонн продукции, это на 45% больше, чем в обычные месяцы. 

"В период зимних праздников комбинат произвёл и продал более 140 тонн тортов и кондитерских изделий, в том числе печенья, вафель, пирогов - свыше ста тонн. Также продали более 35 тонн традиционной рождественской выпечки", - отметила глава отдела продаж хлебобулочного комбината Анна Петрова. 

Зарегистрировали рост продаж и торговцы елей. В прошлом году агентство Moldsilva выставило на реализацию 56 тысяч деревьев. Продали более 15 тысяч. Это примерно на 500 больше, чем годом ранее. А страшенский питомник реализовал в прошлом году на три тысячи елей больше.

"На продажу выставили около 20 тысяч деревьев, продали чуть более четырёх тысяч. Большим спросом пользовались ели высотой в один, 2,5 и 3 метра", - сказал замглавы питомника Страшень Александр Пэдуратие. 

В прошлом году средняя цена Рождественской ёлки составила 60 леев.

1 коммент. Добавить
nikitasergiu 13 января 2018, 16:27 block
nikitasergiu
nikitasergiu
13 января 2018, 16:27

мясо уже не едим нaследующий год видимо и от хлебa откaжемся если у влaсти остaнутся воры и предaтели

5
вперед →
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная