point news
Новости
  • 2
  • 0
  • 1115

Посольство РМ в Китае представило на Международной ярмарке CIFTIS - 2018 винодельческие компании

Участие Республики Молдова было направлено на развитие деловых и инвестиционных возможностей. Фото: mfa.gov.md.
Участие Республики Молдова было направлено на развитие деловых и инвестиционных возможностей. Фото: mfa.gov.md.

В период с 28 мая по 1 июня посольство Республики Молдова в Китайской Народной Республике принимало участие в шестой Пекинской Международной торговой ярмарке CIFTIS, посвященной торговле услугами.

Как сообщает министерство иностранных дел и европейской интеграции, выставка проходила в Китайском национальном конференц-центре в Пекине. Посольство на мероприятии представило 3 молдавские винодельческие компании (Chateau Vartely, Purcari и Glasonia).

В рамках мероприятия была организована серия бизнес-форумов и деловых обсуждений. В этом году выставку посетили тысячи жителей Китая и других стран мира, в том числе эксперты, импортеры, дистрибьюторы, журналисты, блогеры и потенциальные деловые партнеры.

Участие Республики Молдова было направлено на развитие деловых и инвестиционных возможностей, молдавского туризма и вин, установление новых деловых отношений, укрепление существующих партнерских отношений и информирование о тенденциях китайского рынка.

Ярмарка ежегодно организуется Китайским исследовательским обществом городского развития и поддерживается министерством торговли КНР и правительством Пекина. CIFTIS - одна из самых всеобъемлющих платформ в мире, специализирующаяся на торговле услугами, охватывающая широкий спектр секторов в сфере бизнеса, коммуникаций, строительство, инженерии, дистрибуции, образования, окружающей среды, финансов, здравоохранения, туризма, культуры, спорта, транспорта и так далее.