point news
Новости
  • 5
  • 3420

«Золото» на престижном мировом форуме – для молдавской компании, восстанавливающей шины ®

30 мая этого года в Нью – Йорке на вручении премии Business initiative directiond – организации, объединяющей группу академиков и профессионалов из различных областей, продвигающих культуру качества по всему миру, прозвучало имя молдавской компании.

TEHNOPROFIL MOLDOVA получила премию QUALITY SAMMIT в категории «золото»!


Академики не обошли вниманием ни один аспект работы компании: это «золото» за менеджмент, «золото» - за качество услуг, «золото» - за приверженность к современных технологиям и бережное отношение к клиентам – и окружающей среде.

Таким образом, на данный момент TEHNOPROFIL MOLDOVA является единственной в стране компанией, по нескольким параметрам обошедшей конкурентов на нескольких континентах. Об этом написали 26 специализированных изданий, выпускающихся на пяти языках, а ранее об открытии этой компании и деталях производство вышла статья в престижном специализированном британском журнале Retreading Business. Что мы знаем о ней?

TEHNOPROFIL MOLDOVA  - имя, известное в кругу предпринимателей, умеющих управлять бизнесом, как говорится, с умом. Не допускающих лишних трат, умеющих видеть свою выгоду. Это крупные грузоперевозчики, серьезные фермерские хозяйства, транспортники, занятые в сфере пассажироперевозок. Среди них есть и частные компании. Услуги у них разные, но вот что их объединяет: они обеспечивают качественные услуги, реставрируя шины в TEHNOPROFIL.

Так они экономят существенные суммы на покупке новой «обувки», так как стоимость восстановления шины составляет 40-50% от стоимости новой, при этом восстановленные в TEHNOPROFIL и два, и даже три раза шины их ни разу не подвели. Все дело – в технологиях и оборудовании.

Самые современные на данный момент станки, полная автоматизация напрочь исключают вероятность человеческой ошибки. После тщательной выбраковки колеса сортируются – и не только по марке, классу или размеру, но и по месторасположению на том самом автомобиле, с которого были сняты – и на который их «наденут» вновь.  Учитывается все – до миллиметра. Обдирка выполняется на крайне точном автоматизированном шероховочном станке – он обеспечивает правильные параметры снятия изношенного протектора, выдерживает правильные градусы обработки. Далее – этап восстановления: для этого используют только высококачественные материалы, клеящий состав наносится в специальной камере, специальным составом каучука заполняются все выбоины – накладывается смоделированный по заданным параметрам протектор – и шина отправляется в автоклав, поддерживающий на протяжении всех 4 часов равномерный температурный режим. И так – 5 тысяч автопокрышек в год. Такова максимальная мощность фабрики на данный момент.

Клиенты экономят не только на покупке новых шин – и существенно экономят, но и на времени, которое, как известно, тоже деньги.  TEHNOPROFIL создал уникальную базу данных, позволяющих сократить время сбора информации и ее обработки. В базе всё: марка автомобиля, шин, их размер, пробег, тоннаж, условия эксплуатации. Ни один «гаражный» восстановитель, работа которых немало разочаровала многих, кто пытался, не обеспечит подобного качества.

Потому и «золото» в Нью-Йорке. Практика эта во всем мире распространенная – там счет деньгам знают. У нас – только начинают постигать это искусство. Выигрывают те, кто делает это первым. Вместе с TEHNOPROFIL шанс есть у каждого.