point news
Новости
  • 11
  • 4036

Весеннее предложение от Kamoto ®

Наступившая весна – это не только теплые солнечные дни, необычайный прилив энергии и хорошее настроение. Весна – это время наведения порядка, который так необходим после зимнего хаоса.

А для жителей Молдовы весенний период – это ещё и традиционная забота о собственных дворах и загородных дачных участках.

В народе говорят, что по состоянию приусадебного участка можно многое узнать о характере его хозяина. Для того, чтобы лужайка перед домом вызывала восхищение, а аккуратно подстриженные деревья радовали глаз, многие давно уже используют профессиональную садовую технику.


Садовая техника такого класса существенно облегчает работу, благодаря чему Ваш участок очень скоро превратится в уютный, радующий глаз уголок.

Компания Kamoto SRL, работающая на рынке Молдовы с 2014 года, ориентируется на широкий круг клиентов с любым уровнем дохода и очень хорошо понимает, какие инструменты необходимы для подобной сезонной работы. Именно поэтому предлагаемый ассортимент можно охарактеризовать как “высококачественная техника по среднерыночным ценам”. Сегодня Kamoto представляет широкую гамму садовой и силовой техники для домашнего использования, в основе которой – бензиновые триммеры и газонокосилки, бензопилы, мотоблоки, генераторы и тепловые пушки.

Электрические и бензиновые газонокосилки – незаменимые помощники, которые в весенне-летний период позволят быстро привести в порядок большие площадки, заросшие травой.

Мощная и надежная техника бренда Kamoto позволит Вам получить наслаждение от довольно рутинной работы.

Бензиновые триммеры Kamoto – это один из самых удобных инструментов для тех случаев, когда рельеф не позволяет использовать классическую газонокосилку. Заменив леску на нож, Вы легко справитесь не только с мягкой или густой травой, но и с бурьяном, сухостоем, зарослями кустарников и даже молодыми побегами деревьев.


А благодаря широкому выбору и рекомендациям консультантов, каждый сможет подобрать себе подходящий триммер.

Кроме того, весна – это еще и время вспашки земли. Для того, чтобы облегчить работу на участке, можно использовать мотоблоки Kamoto, которые позволяют подключать роторную косилку и устанавливать различное навесное оборудование: плуг, окучник, картофелевыкапыватель, а также подсоединить тележку.

Компания Kamoto приглашает всех желающих посетить стенд бренда на специализированной выставке Moldagrotech 2018, которая пройдет с 14 по 17 марта, и принять участие в ежедневном розыгрыше ценных призов от Kamoto.

Производство Kamoto основывается на многолетнем опыте работы с профессионалами и отличается повышенным вниманием к деталям, что гарантирует высокое качество всех инструментов и их комплектующих. Хорошо продуманная дилерская сеть по всей Молдове отвечает современным требованиям к обслуживанию клиентов.

Более подробную информацию о продукции марки Kamoto можно узнать на сайте компании:

Facebook: https://www.facebook.com/kamotomd/

По телефонам: 062011186 (Кишинев) или 062011187 (Оргеев)

Квалифицированные специалисты ознакомят Вас со всем ассортиментом Kamoto в официальных магазинах по адресам:

Магазин «Kamoto Professional», г. Кишинёв, ул. Петрикань, 88/1;

Магазин «Kamoto», г. Оргеев, ул. Унирий, 57М, Торговый Центр «Plaza».