point news
Новости
  • 7
  • 2489

В Кишиневе пройдет конференция о самой высшей форме медитации ®

Центр Человека, на протяжении сорока лет, распространяет учение об Универсальной Медитации, которая является основой духовных школ различных традиций.

В Органном зале города Кишинева, Пьер Франк Марченаро, Президент мирового межрелигиозного центра, проведет двухдневную Конференцию 14 в 11,00 и 15 сентября в 9,30 для тех, кто хочет узнать о самой высшей форме Медитации.

Вход свободный.

Центр человека - международное некоммерческое объединение - регулярно проводит бесплатные курсы по самой универсальной и возвышенной форме медитации: опыту небесного Света и Звука, который является источником основных мировых религий и философий.

Его учения предназначены для формирования нового, сознательного и альтруистического и, следовательно, подлинно счастливого человечества.

Центр человека - межрелигиозное объединение, что позволяет присоединиться к нему людям всех религиозных традиций.

Цитаты из прессы: 

Центр Человека проводит курсы медитации, основанные на принципах, общих для всех великих традиций мира, чтобы совершенствовать людей, делая их способными к действительно гармоничной и альтруистической жизни.

Центр также функционирует как экуменический полюс, где можно получить различный духовный опыт.

Пьер Франко Марченаро, получивший "Международную премию за мир", показал путь к решению великих проблем планеты для возрождения высоких моральных, социальных и духовных ценностей.

Центр Человека предлагает современному человеку, не отказываясь от социальных обязательств, также найти время остановиться и заглянуть внутрь себя.

Создавая гармонию внутри себя, он также сможет основывать свою жизнь на мире и служении.