point news
Новости
  • 3
  • 632

В Кишиневе пройдет чемпионат по скоростному сбору пазлов ®

 В Кишиневе пройдет чемпионат по скоростному сбору пазлов.
В Кишиневе пройдет чемпионат по скоростному сбору пазлов.

В столице вновь пройдет чемпионат по скоростному сбору пазлов Puzzle Day by Castorland 2020. Все, кто хочет принять участие, уже могут зарегистрировать свои команды.

В этом году чемпионат Puzzle Day by Castorland состоится 21 марта в центре Tekwill. Участвовать могут дети старше 7 лет и взрослые всех возрастов.

Главное условие этого необычного соревнования — команда из 2-4 человек. Собирайте семью, друзей, коллег, придумывайте название для вашей команды и выбирайте категорию, в которой хотите соревноваться: любители или профессионалы. Правила для всех одинаковы, разница только в сложности пазлов. 

В день соревнования участникам дается 2 часа и набор пазлов на 500 деталей. Победителями становятся команды от профессионалов и любителей, которые первыми правильно соберут картинку.

И приятный бонус. Даже если вы не победите на чемпионате, пазл вы забираете себе!

Зарегистрироваться на Puzzle Day by Castorland 2020 можно на сайте puzzleday.md

Стоимость участия для команды до 16 марта — 300 леев. Начиная с 17 марта цена поднимется до 400 леев. Поэтому, если вы хотите принять участие по сниженной цене, вам нужно поспешить. Кроме того, количество мест ограничено!

Напомним, Puzzle Day by Castorland проходит в Молдове уже в седьмой раз. В соревновании принимают участие около 100 команд, некоторые из которых приезжают из соседних стран.

Чемпионат организуют женский форум mama.md и доска электронных объявлений 999.md.