point news
Новости
  • 14
  • 6554

В Кишиневе открылся новый коммерческий центр Master House ®

Все, что нужно для ремонта, вы можете найти здесь.

В субботу, 12 сентября, в Кишиневе состоялось долгожданное открытие нового коммерческого центра Master House. В этот день также состоялся розыгрыш 12 сертификатов по 500 и 1000 леев, который центр вручил своим первым посетителям.

Master House — это современный шоу-рум, где можно найти все, что нужно для обновления интерьера. На 2 500 м² обустроенной площади располагаются просторные выставочные залы с новейшим моделями входных и межкомнатных дверей, керамической настенной и напольной плитки, обоев, душевых кабин, интерьерных красок и лаков, освещения. С каждым покупателем работают консультанты по продажам, способные дать профессиональный и аргументированный совет. Кроме того, на территории центра работает уютное кафе, где можно отдохнуть, выпить кофе и еще раз обдумать свои покупки.

Итак, задумали перекрасить стены в квартире и ищите краску, которая будет не только красивой, но и безопасной? Хотите обновить ремонт в ванной комнате или на кухне? А может вы решили заменить входную дверь и не знаете, какую выбрать? Планируете освежить интерьер, и переклеить обои?

Приходите в новый коммерческий центр Master House по адресу ул. Узинелор, 11/W.

Здесь вам помогут сделать дом по-настоящему уютным!

Master House стремится удовлетворить даже самые требовательные запросы клиентов. Поэтому центр работает только с проверенными поставщиками и партнерами, которые специализируются на обновлении интерьера: NovaPorta, Elite Ceramic, Tezism, Lumea Tapetelor, Urban Home и Santeh. Здесь вы найдете только надежные бренды, которые уже давно себя зарекомендовали на строительном рынке Молдовы и Европы. 

Master House — все, что нужно для вашего дома! В честь открытия каждый день до конца сентября действуют скидки до 20%!

Следите за новыми предложениями коммерческого центра Master House на странице в Facebook.