point news
Новости
  • 22
  • 3062

В Kaufland организован приоритетный вход для медицинского персонала ®

С сегодняшнего дня для медицинского персонала, служащих Министерства внутренних дел и Министерства обороны организован приоритетный вход в магазины Kaufland и проход к кассам.

Это лишь часть мер с помощью которых Kaufland стремится поддержать невероятные усилия этих людей в настоящее время.

Личное время медицинского работника обретает сейчас особую ценность, и все они нуждаются в нашей поддержке. Приоритетный вход в магазины открыт для всех медицинских работников: врачей, медсестер, санитарок, парамедиков, членов экипажей скорой помощи и дополнительного персонала.

Вход медперсонала, сотрудников МВД и Минобороны в магазинах Kaufland осуществляется при предъявлении служебных удостоверений.

Компания Kaufland призывает всех покупателей проявить ответственность и поддержать медицинский персонал во время покупок в магазине. Выразите свое уважение — ведь они ежедневно борются за здоровье каждого из нас. Проявите заботу и понимание — пропустите их во время покупок в магазине.

В этот трудный период Kaufland Moldova остается рядом со своими клиентами, магазины открыты, поставки товаров отлажены благодаря всей нашей команде и партнерам.

В магазинах Kaufland введены меры повышенной безопасности, клиенты и сотрудники могут воспользоваться бесплатными дезинфицирующими средствами, на кассах установлены прозрачные защитные перегородки, безопасная дистанция в очереди для покупателей разграничена линиями, обозначены правила профилактики и защиты.

В сложной эпидемиологической ситуации Kaufland Moldova поддерживает усилия ответственных учреждений по сокращению распространения COVID-19. Компания выделила в виде помощи 2 миллиона леев национальным и муниципальным институтам, которые оказались на передовой в борьбе с COVID-19. Также Kaufland Moldova предоставил 5000 тестов для взятия проб на коронавирус.