point news
Новости
  • 8
  • 5589

В аэропорту Кишинева открылось пивное заведение - Lumencraft Pub ®

В аэропорту Кишинева открылось пивное заведение - Lumencraft Pub.
В аэропорту Кишинева открылось пивное заведение - Lumencraft Pub.

В терминале международного аэропорта Кишинева открылся уникальный пивной паб в духе нового времени - LumenCraft Pub, с собственной одноименной крафтовой пивоварней на территории Аэропорта.

Буквально за стеной происходит потрясающее волшебство: тщательный отбор ингредиентов, творческий процесс в создании рецептуры, варка... и вот уже свежайшее пиво стоит у вас на столе!

За последние 30 лет крафтовое пиво завоевало практически весь мир, любителей такого пива становится все больше и больше. Пассажиры отмечают замечательную возможность попробовать разнообразные сорта свежесваренного пива теперь и в Кишиневе, в международном аэропорту.

Крафтовая пивоварня Lumencraft с гордостью представила 9 качественных сортов пива! Вниманию и вкусу пассажиров здесь предлагают охмеленный Lager, можжевеловый Ale, пшеничное пиво с перцем чили и жжённый Porter, а также разнообразные классические сорта. Нельзя не отметить одно из уникальных предложений LumenCraft Pub - Pastrami Sandwich, приготовленный по оригинальному американскому рецепту из говяжьей грудинки Black Angus, а для ценителей пива, шеф-повар приготовил разнообразные сыровяленые колбасы.

Пассажиры и гости паба обсудили потрясающую обстановку и дружелюбие персонала. Многие говорят, что это место, куда хочется зайти перед полетом или приятно скоротать волнующее ожидание перед встречей с прилетевшими, а может просто приехать и после тяжелого рабочего дня выпить бокал свежайшего пива в завораживающей атмосфере Аэропорта.

LumenCraft Pub работает круглосуточно, что очень приятно и удобно для пассажиров международного аэропорта Кишинёва, а также для жителей столицы. И в любом настроении, в любую погоду, что бы вы ни пили: Hoppy Lager или Belgian Ale, вы будете чувствовать, что вы в правильном месте!