Point.md logo
Новости
25 Февраля 2022, 13:30
002329

Universal Security Group: Храните ценности в самом безопасном месте Ⓟ

25 Фев 2022
02329

Индивидуальные сейфы в максимально безопасном месте – решение для жителей Молдовы, которые хотят обезопасить свое имущество!

Хранить ценные вещи дома – это риск. Ведь кто из нас не повреждал важный документ (завещание, свидетельство о праве собственности, титул держателя акций и т. д.) или не терял в доме ценное кольцо или коллекционную монету? Чтобы сохранить такие ценности в безопасности, люди во всем мире прибегают к аренде ячеек в специализированных местах, в условиях максимальной безопасности.

В Республике Молдова данный вид услуги предоставляют некоторые банки, но, несмотря на наличие запросов, они не хотят расширять этот вид услуги. Причина проста - банки поняли, что не могут обеспечить максимальную безопасность объектов, доказательством чему является ограбление 2019 года, когда 80 вкладчиков остались без своего имущества в сейфах банка. Тем не менее, во всем мире крайне востребованным решением являются индивидуальные сейфы в любом другом месте, кроме дома. В этих условиях молдавская компания открыла первый объект с индивидуальными сейфами, которые могут быть арендованы теми, кто хочет обезопасить свои материальные ценности.

Как охраняется объект?

На хранение могут быть переданы документы, ценные бумаги, ценные вещи, ценности без определенной стоимости, а также любые другие вещи. Провайдер не ведет учет товаров, депонированных бенефициаром в индивидуальный сейф, и гарантирует неприкосновенность индивидуального сейфа путем исключения доступа к нему лиц, кроме бенефициара или уполномоченных им лиц. Содержимое индивидуальных ячеек известно только бенефициару.

Страховка на 10 миллионов леев

А чтобы ваши ценности находились в самом безопасном месте в Кишиневе, хранилище  было  застраховано  на сумму 10 000 000 леев. Таким образом USG берет на себя ответственность перед бенефициарами за неисполнение или ненадлежащее исполнение договорных обязательств.

Для получения более подробной информации: 079508070 или 079507010

Никаких рисков! Гарантируем!

Храните материальные ценности в самом безопасном месте в Кишиневе!