point news
Новости
  • 2
  • 2594

Sportlandia: новая осенняя коллекция Columbia и Salomon уже в продаже ®

Columbia и Salomon самые известные outdoor бренды. Спортивный магазин Sportlandia, официальный дилер в Молдове брендов Columbia и Salomon, приглашает всех на новую осеннюю коллекцию!

Во всех моделях одежды и обуви Columbia используются новейшие технологии. Но в преддверии обещанной синоптиками лютой зимы хотим особенно остановиться на уникальной технологии Columbia - Omni-Heat.

Omni-Heat - это «умная» терморегуляция. Естественное тепло человека, отражаясь от алюминиевых точек подкладки, возвращается хозяину. Такую одежду и обувь комфортно носить и при температуре +10С, и при -20С - тепло, вырабатываемое человеком, испаряется, позволяя избежать перегрева.

Первое тестирование прошло на Олимпийских играх 2010. Вся канадская сборная была экипирована в форму с использованием этой технологии. И золотые медали по лыжному фристайлу являются реальным подтверждением действенности Omni-Heat.

Одежда и обувь, созданная с использованием технологии Omni-Heat, имеет самые высокие показатели удерживания тепла и сохраняет его в среднем на 20% больше, чем другие утеплители.

Термобелье  Salomon тонкое на ощупь,  прекрасно греет, справляясь с холодом при температуре от +5С до -20С.

Главный успех термобелья Salomon - принцип 3-х слоев: 

- нижний слой – отводит влагу и сохраняет внутренний микроклимат;

- теплоизоляционный – отлично удерживает тепло внутри и не пропускает потоки холодного воздуха;

- защитный - находится на внешней стороне термобелья и отличается высоким уровнем эластичности.

Мы приглашаем всех в спортивный магазин SPORTLANDIA. Для  вас мы работаем каждый день с 9:00 до 21:00 в ТРЦ Grand Hall, 3 этаж. Ждем вас на новой осенней коллекции Columbia и Salomon.