point news
Новости
  • 1
  • 2819

Сергей Чеботарь признан «Человеком года 2017» по версии издания VIP Magazin ®

Сергей Чеботарь, Председатель Правления BC “Moldova Agroindbank” S.A., получил звание «Человек года 2017», в категории «Менеджмент».

Церемония награждения, ежегодно организованная VIP Magazin, состоялась 9 февраля 2018 года, с участием деловых людей, топ-менеджеров, артистов, представителей гражданского общества и СМИ.

По мнению организаторов этого грандиозного события, под четким и последовательным руководством господина Сергея Чеботаря, Moldova Agroindbank стал стратегически значимым звеном в развитии Республики Молдова, надежным партнером частного и государственного секторов.

Председатель Правления MAIB выразил благодарность за оказанное доверие, отметив, что «Присуждение этой премии  - честь для меня и Moldova Agroindbank. Считаю, что «Человек года» - это признание результатов и вклада MAIB в экономическое и социальное развитие страны, результаты, которые были достигнуты благодаря  усилиям всей управленческой команды банка. Профессионализм, ответственность, корректность и прозрачность являются главными ценностями команды MAIB, на которых также основывается успех лидера молдавской банковской системы - Moldova Agroindbank.»

Награды присуждены в следующих категориях: менеджмент, бизнес, общество, СМИ и культура. Список кандидатур был представлен редакцией журнала, на основе таких критериев, как известность, финансовая устойчивость, успех и признание. Лауреаты были определены в результате онлайн-голосования и советом экспертов.

Конкурс «Человек года» проводится ежегодно журналом VIP Magazin. Генеральным партнером является  Moldova Agroindbank.