point news
Новости
  • 6
  • 2910

Scavolini: Ванные комнаты- инновации и оригинальность Ⓟ

Итальянские ванные комнаты – это всегда передовой дизайн и инновационные технологии. Ни для кого не секрет, что именно итальянцы являются законодателями моды и именно они определяют стиль, на который равняются все страны мира.

Scavolini всегда предлагает вам нечто большее и предлагает вам собственную идею интерьера для ванной комнаты. В этом ей помогло сотрудничество с одной из самых представительных архитектурных студий в этой отрасли: студией Castiglia e Associati. Функциональные и инновационные решения дополняют предложение и помогают сделать этот амбициозный проект важным этапом в развитии мебели для ванной.

После насыщенного трудового дня, наполненного активной деятельностью, позвольте себе заслуженный отдых и побалуйте себя душем в современной или классической ванной, которая заставит вас отдыхать часами. Компания Scavolini создала специально для вас уникальные модели мебели для ванной комнаты, которые характеризуются стилем, утонченностью и тонкостью. Каждый элемент, созданный дизайнерами, прекрасно сочетается с декором ванной комнаты. Какую коллекцию вы бы не выбрали Scavolini превратит ванную комнату в место, куда вы будете приходить каждый раз, когда почувствуете потребность в душевном спокойствии.

С точки зрения стиля существует множество разнообразных вариантов оформления интерьера ванной комнаты. 

Все выпущенные коллекции оказались коммерчески успешными. Пожалуй, среди очевидных лидеров — современная коллекция Magnifica. 

Ванная комната Magnifica, Design by Gianni Pareschi – это жемчужина, которую невозможно не заметить. Изысканная ромбовидная отделка створок, представленных с лакированной глянцевой и матовой отделкой, очаровывает своей элегантностью. Атмосфера абсолютного благополучия. Проект оформления пространства ванной комнаты компании Scavolini со знаком качества “made in Italy”, который, благодаря своим изысканным решениям, преобразует уникальное место в доме, предназначенное дарить положительные эмоции, в эксклюзивное пространство. 

В превосходной коллекции, главной задачей которой является создание неповторимого пространства, предназначенного для заботы о себе, классика и современность гармонично сосуществуют друг с другом, создавая абсолютно индивидуальный стиль. Разнообразен ассортимент ручек: 16 вариантов в металле — от простых шаров до сложных моделей с цветочным декором, позолоченных, хромированных, а также с отделкой кристаллами Swarovski™. Расширенный ассортимент по материалам столешниц: гранит, мрамор, кварц, композит Cristalplant®, минеральный мрамор, керамика, стекло. Каркасы столешниц, тумб и рам предлагаются с золотыми и серебряными профилями. 

Font Стекло выходит на сцену. Сильное, соблазнительное, функциональное

Модель Фонт от Scavolini, разработанная совместно с итальянской студией архитектуры и дизайна Castiglia Associati. К её характерным чертам можно отнести навесные нижние тумбы из стекла и открытые лакированные элементы оформлены бирюзовым цветом, все элементы с глянцевой отделкой. На столешнице из глянцевого стекла (глубина 52 см) установлен умывальник Ibo из каррарского мрамора белого цвета. Есть композиции, в которых функциональные вертикальные шкафы, расположенные сбоку от умывальников, а также модели с двумя интегрированными раковинами Next.

Интерьер Font играет отблесками света, его особенностью являются стеклянные створки, имеются в наличии также стеклянные матовые или блестящие столешницы. Это решение включает в себя открытые лакированные элементы, которые в блестящей композиции цвета чёрный шифер оживляют утончённую обстановку, придавая ей игристость.

Итальянская мебель для ванной комнаты — не просто набор зеркал, шкафов и стеллажей. Продуманная эргономика и функциональность каждого предмета интерьера, созданного дизайнерами Scavolini, делает его незаменимой составляющей бытового комфорта.

5 ЛЕТ гарантии - это не только демонстрация ценностей, в которые мы верим, но и способ поблагодарить вас за то, что Вы c нами!

Выберите ванную комнату в гармонии с Вами и вашем домом!

Официальный партнер Scavolini в Молдове.

Адрес: г. Кишинев, ул. Александри, 34, 

тел.: (+373 22) 22 77 30;

моб.: 069 60 15 65.