point news
Новости
  • 2
  • 1311

SBC проводит конкурс «Король презентаций» среди школьников Ⓟ

Презентациями в школе сейчас никого не удивишь. Их сейчас делают все: от пятиклассников до выпускников. Открытый урок — презентация, доклад на тему — презентация, сделал проект, реферат, лабораторную — презентация.


На их подготовку уходит столько сил, времени, креатива и фантазии, но видят эти шедевры визуально контента только учителя и одноклассники. Чтобы исправить эту несправедливость, School of Business Communications (SBC) совместно с партнерами и при поддержке Simpals организует конкурс «Король презентаций» среди школьников, который продлится до 10 ноября.

Авторы самых ярких, смелых и креативных школьных презентация не только покажут свои работы миру, но и заберут призы.

Что получат победители конкурса «Король презентаций»? 

— Трехмесячный онлайн-курс «Визуализация и контент» для школьников от SBC Kids, стоимостью 200 евро. 

— Телефон Ulefone S1.

— Беспроводные наушники Xiaomi TWireless QCY T5.

Дрон Syma X20W.

Веб-камера EZVIZ C1C PIR.

Призы вручаются участникам в двух номинациях (дети 7-11 лет и подростки 12-15 лет) и шести категориях — I, II и III место по мнению судей и I, II и III место в зрительском голосовании. Победители также получат именные сертификаты, как и их педагоги, под чьим руководством была сделана презентация.

Чтобы принять участие, нужно заполнить заявку. Подать заявку может сам ребенок или его родители, учитель. Главное, чтобы презентацию сделал школьник сам.

Работы можно присылать до 10 ноября на одном из трех языков: английском, румынском и русском. Победителей конкурса выберут 12 ноября.

Лучших из лучших будут выбирать: 

- штатный педагог SBC и ведущий курса для школьников «Визуализация и контент» Катерина Нисенбойм;

- руководитель «Бюро продающих текстов» и профессиональный копирайтер Игорь Нисенбойм;

- специалист в области PR и личного бренда, которая управляла маркетинговой службой в компании с 5000+ сотрудниками, Елена Ганчукова.

Больше информации об условиях конкурса можно найти по ссылке.