point news
Новости
  • 4
  • 1371

Садовая техника Bosch: осенняя уборка на даче ®

С началом осени дачный сезон подходит к завершению, а у хозяев еще много работы – собрать урожай, подготовить землю к зимовке, высадить или выкопать кустарники. Хорошо, если погода подарит бабье лето.

Но чаще бывает, что начинаются затяжные дожди, плавно переходящие в стужу.

Не откладывайте огородные дела! Садовая техника Вosch гарантирует неутомительную уборку огорода и легкое удаление листвы, на которую в фирменном магазин BOSCH SIEMENS цены снижены до 25%.

Хотите обрезать деревья и кустарники в саду или распилить бревна для отопления? Оптимальным вариантом для этого станет цепная пила Bosch AKE 30 S всего за 1999 леев, который отлично подойдет начинающим пользователям и любителям. Достаточно высокая скорость вращения цепи (9 м/с) позволит справляться с такими задачами быстро и аккуратно. Короткая шина, отсутствие шнура, автоматический тормоз и система установки цепи SDS сделают работу с этой пилой безопасной, а ее обслуживание простым.

Если вам необходим садовый измельчитель с мощным двигателем, обратите внимание на модель AXT 2000 Rapid. Аппарат оснащен мощным двигателем на 2000 Вт с понижающей передачей и закаленными лезвиями, обладает непревзойденно высокой режущей и пропускной способностью, а так же отличается низким весом, эргономичным дизайном и толкателем практичной формы. Большой запас мощности не допускает блокировку двигателя мусором, когда измельчитель Bosch AXT Rapid 2000 заполнен.

Уборка опавших листье не займет много времени с пылесосом-воздуходувкой Bosch ALS 2400! Это компактный и функциональный аппарат для уборки листвы, срезанной травы и мелкого строительного мусора. Аппарат комплектуется двумя насадками для работы в режиме обдува или пылесоса, а также вместительным мешком для собранного пылесосом мусора. В режиме пылесоса включается встроенный измельчитель, позволяющий вместить большое количество травы или листвы в мешок. Сейчас он доступен всего за 1799 лей!

Отличным средством для наведения чистоты являются мини-мойки высокого давления Bosch Aquatak – инструменты для превращения утомительной мойки в удовольствие. Мини-мойки Bosch помогут Вам справиться с широким кругом задач от чистки садовой мебели до мойки автомобиля. Благодаря быстроразъемным муфтам крепления насадок и мобильной компактной конструкции, работы по очистке под высоким давлением станут комфортным и простым делом.

Легко справляется с садовыми работами садовая пила Bosch Keo. Прецизионный нож из швейцарской стали режет сучья толщиной до 80 мм одним нажатием кнопки. Аккумулятор позволяет выполнить от 30 до 190 разрезов на одной зарядке. Съемный «A-образный (A-Grip)» захват удерживает не имеющие опоры сучья, исключая проблемы при подрезке. Литий-ионный аккумулятор не имеет эффекта памяти и саморазряда.

Сократит время уборки, оставляя окна и зеркала чистыми новый стеклоочиститель аккумуляторный GlassVAC 3,6V. Запатентованное резиновое покрытие для более простой и эффективной работы не оставляет подтеков. Легкий и компактный корпус делает устройство незаменимым помощником домашней уборки у самой кромки поверхности, как дома, так и на улице. Зеленый и красный светодиодные индикаторы сигнализируют о рабочем режиме, низком заряде батареи и статусе зарядки.

Лучшие цены на садовые инструменты и дополнительную комплектацию, квалифицированную консультацию и широкий ассортимент – все это вы найдете в фирменном магазине-партнере Bosch Siemens.

Торопитесь! Специальные цены действуют до окончания складских остатков.

Фирменный магазин-партнер Bosch Siemens

ул. Александри, 34

тел.: (+373 22) 22 77 30