point news
Новости
  • 6
  • 3364

Rozetka.md: Весна 2020 – какие предметы одежды должны быть в вашем гардеробе ®

Приближается весенний сезон, и вы хотите освежить свой образ новыми нарядами, но не знаете, что выбрать на этот раз? Модные тенденции меняются от модельера к модельеру.

Достаточно иметь несколько базовых предметов одежды, которые выгодно подчеркнут силуэт и ваш вкус.

Крупнейший интернет-магазин в Молдове – Rozetka поможет вам в выборе одежды, необходимой любой женщине весной этого года. Вы можете заказать одежду онлайн, и ее доставят прямо к подъезду в течение 3 – 7 рабочих дней.

Основные тенденции

Итак, для весны 2020 обратите внимание на все оттенки красного, бордового, кораллового, оранжевого, персикового, фиолетового, синего, карамельного или бежевого.  Ориентируйтесь на стиль 90-х годов и выбирайте принты, такие как зебра, леопард, тигр, граффити или клетка.  В этом сезоне тоже будет в моде одежда с декором или аппликациями, поэтому мы рекомендуем попробовать вставки из фатина, объемные воланы, жемчуг, сложный крой и пайетки.

 При этом не забудьте выбрать хотя бы одну вещь, которая представляет собой «последний писк» моды, чтобы именно вы придавали тонус каждому весеннему дню. Вы можете ориентироваться на такие модели, как юбки и брюки с талией paperbag или модели расклешенного типа, пиджаки oversize, короткие объемные джинсы, тренчи или даже платья из фатина.

Что купить – несколько идей

Пальто – если вы хотите сделать хорошую инвестицию, то будьте осторожны при выборе данного предмета одежды. Купите модель типа кимоно, халат или кокон. Они всегда универсальны, элегантны, красивы и могут сочетаться с любым нарядом.

Цветные тренчи – да, классический бежевый незаменим, но когда половина города выбрала этот оттенок, почему бы не быть особенным и надеть тренч цвета синий электрик или пудрово-розовый?

Красные брюки – классические, повседневные, прямые или расклешенные, предстоящей весной они обязательно должны быть в гардеробе. Их можно легко сочетать с водолазкой, рубашкой или фиолетовым пуловером, или даже белым.

Для офиса вы можете продолжить выбирать костюмы. Обратитесь к моделям «вкусных и сочных» цветов или, если вы желаете что-нибудь «поспокойнее», выберите клетку.

Но если вы хотите нечто особенное, вы можете попробовать модели типа пижамы – их также можно носить с туфлями на шпильках и с кроссовками, поэтому вы не ошибетесь ни с одним из вариантов.

Комбинезоны, также остались в моде и на этот сезон.  Выбирайте те, что с пуговицами и из необычных тканей.

Пуловеры с V-образным вырезом также остаются актуальными. Обратите внимание на модели типа oversize, особенно на вязаные. Новинкой этой весны на пуловерах являются вышитые аппликации или помпоны.

Юбки весной 2020 года просто потрясающие. Наиболее актуальными являются необычные и асимметричные модели, юбки на кнопках или пуговицах спереди, юбки типа «с запахом» и, конечно же, с разрезами. Не забудьте про полюбившуюся юбку-карандаш, которая подчеркнет силуэт.

А платья в этом сезоне должны выглядеть следующим образом: асимметричные, типа рубашки, с пуговицами спереди по всей длине, типа халата или в спортивном стиле.

Таким образом, выбор велик. Все, что вам нужно, это хорошо знать свои размеры, знать, какие цвета вам подходят, а также какие модели подходят вам лучше всего и подчеркивают достоинства фигуры. Приятных покупок на Rozetka.md!