point news
Новости
  • 22
  • 6367

Rozetka.md: 570 000 товаров ждут вас в крупнейшем интернет-магазине Молдовы ®

Недавно был запущен крупнейший в Республике Молдова интернет-магазин www.rozetka.md. И он ждет своих посетителей. В ассортименте магазина — более чем 570 000 товаров по доступным ценам.

Украинский гигант на рынке Молдовы

За последние 14 лет Rozetka.ua стала крупнейшим интернет-магазином в Украине с более 4 миллионов товаров. Ежедневно здесь продаются десятки тысяч продуктов. Вдохновившись успехом и полезностью бренда, команда Rozetka выпустила на рынок Молдовы веб-сайт www.rozetka.md, который будет работать на аналогичных условиях.

Товары по самым низким ценам с быстрой доставкой в любой населенный пункт

«Более 570 000 товаров из разных категорий: бытовая техника, гаджеты и аксессуары, одежда и обувь, посуда, декор, игрушки, садовые и хозяйственные товары, автомобильные аксессуары и многое другое вы можете найти на одном сайте по минимальным ценам и с доставкой в течение 3-7 рабочих дней,” — говорит Ольга Ионел, менеджер по маркетингу Rozetka.md.

На сайте www.rozetka.md представлены одежда и аксессуары известных брендов, таких как Puma, Adidas, Geox, Fila и других. А ещё бытовая техника и гаджеты разных международных производителей: Samsung, Bosch и Philips; мебель из Германии, Индонезии, Италии; средства по уходу от Chanel, Vichy, Weleda и многие другие полезные вещи по самым доступным ценам.

Rozetka — универсальный ответ на каждый запрос онлайн-покупателя, вне зависимости от интересов, возраста, дохода и предпочтений.

Как работает Rozetka.md?

Чтобы покупать в крупнейшем интернет-магазине в Молдове, необходимо зайти на сайт www.rozetka.md и создать личный кабинет. Здесь будет вся информация о размещенных заказах. В личном аккаунте вы сможете также отслеживать статус последнего заказа, чтобы всегда быть в курсе, когда заказ прибудет к вам.

Все продукты имеют гарантию от 2 недель до 99 месяцев, чтобы обеспечить вам безопасный опыт покупок в интернете.

Цель Rozetka.md — помочь жителям Молдовы и не только совершать рациональные покупки, экономя деньги, время и энергию — ресурсы, которые можно использовать для семьи и по-настоящему важных дел.