point news
Новости
  • 2
  • 1383

Ремни для комбайнов John Deere, Claas, Sampo в Молдове ®

Директор магазина по продаже запчастей к импортной сельхозтехнике компании Alvar Service SR Филатов Павел ответил на вопросы, связанные с правильным выбором ремней, подшипников, фильтров и остальных запчастей для комбайнов и другой сельхозтехники в Молдове.

- Павел, вопрос который мучает многих аграриев Молдовы: Что лучше, купить оригинальный ремень для комбайна или не оригинальный ?

 -Давайте для начала разберёмся, что вы имеете в виду под словом „оригинальный“?

 -Ну те которые производит сам Claas или John Deere.

 -Заводы которые производят комбайны, будь это Claas, John Deere, Sampo, Case или какой либо другой, ремни не производят. Они их заказывают на предприятиях, которые производят ремни. Производитель всего лишь маркирует ремень логотипом заказчика.

Например ремни для комбайна Claas изготавливаются на заводах Optibelt, Contitech-Continental.

John Deere заказывает ремни предпочтительно на заводе Gates. Но точную информацию по этому поводу, производители комбайнов пытаются скрыть.

Поэтому, покупатель так называемого оригинала, часто переплачивает от 40% до 300% только за надпись на ремне.

 -Что же делать? Какие альтернативы есть на рынке?

-В Alvar Service можно купить ремни вариатора, идентичного качества от производителей Gates, Optibelt, Continental-Contitech – которые по своим параметрам не уступают оригинальным ремням, но стоят они гораздо дешевле, чем такиe жe, но с надписью именитого бренда.

Также мы поставляем на рынок и более дешевые ремни для комбайнов, хотя соотношение цена-качество иногда превосходят оригинальные ремни. Например, с чешским заводом Rubena и польским заводом SANOK Rubber мы работаем на условиях, что качество ремня мы выбираем сами. Совместно со специалистами заводов Rubena, мы усиливаем ремни в зависимости на каких узлах комбайна они устанавливаются.

Ремни Rubena и SANOK Rubber в данном качестве эксклюзивно поставляются на рынок Молдовы только фирмой Alvar Service SRL.

Их износостойкость отличается от оригинального ремня, или немецкого аналога не более чем на 20%, а цена ниже оригинальных или аналогов известных производителей ремней на 80%. Так что экономия получается существенная.

Также помимо ремней Gates, Optibelt, Continental-Contitech, Roulunds, Rubena и SANOK Rubber мы продаём ремни производства фирмы Tagex.

Это немецкая фирма которая разрабатывает оптимальное решение в соотношение цены и качества. Их специалисты из года в год, улучшают качество ремней, незначительно повышая цену.

 -Так какой же ремень Вы советуете купить?

- Каждый выбирает для себя, готов ли он переплачивать 50%, только за надпись “original”, и готов ли он переплачивать за ремень до 100% за то, чтобы ремень работал только на 20% дольше!

И на последок хочется сказать: на комбайн нельзя ставить очень дешевые ремни и подделки известных брендов, которых, к сожалению, достаточно много на рынке Молдовы. Мало того, что дешевый ремень, порвавшись на ходу, может порвать еще парочку ремней на комбайне, он также может повредить и сами шкивы или другие узлы комбайна. Поэтому, простой комбайна, в сезон уборки, может Вам выйти гораздо дороже, чем качественный ремень.

Фирма Alvar Service является единственным поставщиком ремней вариатора для комбайнов в Молдове с гарантией. Со всеми производителями ремней мы работаем на прямую, без посредников. Так что любой вопрос, связанный с качеством наших ремней, может быть подтвержден сертификатом от завода-изготовителя.  

Я и моя команда ждёт вас в нашем магазине. Мы с радостью поможем вам подобрать нужный Вам ремень.

 МАГАЗИН Alvar Service ПО ПРОДАЖЕ ЗАПЧАСТЕЙ К КОМБАЙНАМ CLAAS, JOHN DEERE, SAMPO, CASE, FORTSCHRITT, NEW HOLLAND И ДРУГОЙ ИМПОРТНОЙ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ В КИШИНЁВЕ

Здание Moldagrotechnica 1 этаж

Мунчешское шос. 271




Директор магазина: Филатов Павел

ТЕЛ: 060666961 

ТЕЛ: 069404169

ТЕЛ: 022636494 

Email: alvar-service@mail.ru


Часы работы:

понедельник — пятница: 8:00 — 17:00


суббота: 08:00 — 13:00