point news
Новости
  • 3
  • 1306

Premium Store: Винные холодильники - новая грань наслаждения Ⓟ

Как правильно хранить свою винную коллекцию? Этим вопросом в определённый момент задается каждый поклонник этого напитка, желающий надолго сохранить все вкусовые качества и свойства вина.

Именно поэтому винный шкаф – это самое оптимальное решение для тех, кто хочет собрать собственную коллекцию вин, но не имеет возможности выделить для хранения целый винный погреб, особенно если проживает в многоквартирном доме.Если вы относите себя к ценителям вина, то наверняка знаете, что правильное хранение – залог прекрасного вкуса. 

Вы спросите, а почему бы не хранить вино в обычном бытовом холодильнике? На это есть несколько важных причин. Во-первых, температура для хранения большинства видов вина на порядок выше, чем для хранения продуктов питания, а во-вторых, свет и повышенные вибрации обычного холодильника оказывают губительное воздействие на состояние такого «капризного» напитка. Также, большинство современных холодильников не способны поддерживать необходимый уровень влажности, а это один из ключевых критериев для длительного хранения вина. Специальный же винный холодильник (шкаф) создан непосредственно для хранения бутылок в наиболее оптимальных температурных условиях, при нужном уровне влажности воздуха и минимальных вибрациях.

Главная функция винного шкафа - поддержание температуры хранения. Для любого вина, которое находится в шкафу, можно задать оптимальную температуру, будь то красное, белое, розовое или игристое вино.Охлаждение вина до необходимой температуры позволяет напитку полностью раскрыть свой букет. Это самый простой и эффективный способ улучшения качества вина, позволяющий улучшить вино на 20-30%.

Разные вина имеют свои благоприятные условия хранения и рекомендуемые температуры потребления: так, идеальная температура подачи белого вина +7°…+14°, игристых вин - + 5° … + 10°C, красных вин - +15°… +18°C, розовых вин + 12°… +17°. Приобретая винный шкаф, вы получаете возможность сохранять в своей квартире вино в бутылках почти в таких же условиях, как в бочке в погребе. Вы всегда будете иметь под рукой готовое к употреблению вино любимого вкуса, чтобы доставить наслаждение и радость своим близким родственникам и друзьям.

Родиной винных шкафов считается Франция - французские винные погреба являются одними из самых богатейших по разнообразию и качеству хранящихся в них вин. В первые винные шкафы появились на рынке Европы в 1976 году.

Выбор винного шкафа- процесс непростой. Но как же приятно достать бутылочку хорошего, правильно подготовленного вина из красивого любимого винного шкафа и насладиться всеми гранями вкуса и аромата живого напитка. Винный шкаф позволит сохранять вино при правильных условиях, доводить его до идеальной температуры. 

Сегодня рынок винных шкафов насыщен различными моделями, отличающимися по своим характеристикам, функциям, дизайнерским свойствам. Большой популярностью пользуются винные шкафы Miele, Liebher, Avintage. Разбираемся, какими бывают холодильники для вина, что могут и кому точно нужны. 

Винный холодильник Miele, KWT 6834 SGS— стильный прибор, создающий оптимальные условия, для хранения и вызревания вина. Система динамического охлаждения DynaCool равномерно распределяет воздух по внутреннему пространству. Разработанный Miele специальный «Набор сомелье» (SommelierSet) позволит вам подавать вино так, как это делают профессионалы. У винного холодильника есть и другие преимущества: открытые бутылки хранятся надлежащим образом, поэтому вы всегда сможете отведать шампанского или белого вина в бокалах закалённого стекла. Индивидуальный подход: можно хранить несколько видов вин, требующих различных температур хранения.А также, полки FlexiFrame с планками NoteBoard, для хранения больших бутылок вина, легко перемещаются всего одним движением. 

Винный шкаф Miele – продукт безупречный как с точки зрения техники, так и внешнего оформления. В этом продукте гармонично сочетаются многовековой опыт культуры виноделия и последние достижения технического прогресса.

Винные шкафы Liebher воплощают надежность и долговечность, предназначены для домашнего и профессионального использования. Производитель делает ставку на элегантность и современные тенденции.

Встраиваемый винный шкаф VinidorLiebherrEWTdf 1653 Винные шкафы серии Vinidor обладают достаточной универсальностью, при этом температура в каждой из двух или трех температурных зон шкафа устанавливается независимо от остальных зон в диапазоне от +5 °С до +20 °С. Таким образом, винный шкаф с тремя температурными зонами позволяет одновременно хранить красные и белые вина, а также шампанское в условиях оптимальной для их сервировки температуры. Одновременно шкафы этой серии могут обеспечить оптимальные условия для длительного хранения большого количества вин. Благодаря различным размерам винных сейфов и абсолютно гибкой настройке температуры эти шкафы подходят для хранения любого ассортимента вин. 

Встраиваемый винный шкаф, AvintageAVU18CDZA Компактная и функциональная модель от известного французского бренда Avintage (Авинтаж) – это прекрасный выбор для краткосрочного хранения и охлаждения перед подачей разных видов вина. Модель предназначена для установки под столешницу, что очень удобно и экономит место. Шкаф оборудован современной компрессорной системой охлаждения, обеспечивающей тихую и надежную работу устройства. Наличие системы «Зима» гарантирует, подогрев воздуха внутри камеры в том случае, если окружающая температура упала ниже допустимой нормы. Также модель оснащена системой принудительной вентиляции воздуха, благодаря чему температура во всех частях камеры распределяется равномерно. Данная модель предназначена для хранения 17 винных бутылок типа Бордо в двух температурных зонах. Широкий диапазон температур позволяет одновременно содержать разные виды вина. Внутри камеры шкафа есть цифровой дисплей и белая светодиодная подсветка. Для удобного хранения содержимого используются 3 выдвижные металлические полки с деревянным фасадом.

Стремление к совершенству, использование новейших технологий, строгий контроль – все это обеспечивает безупречное качество, надежность и экологическую безопасность готовых товаров. 

Запас любимых вин станет предметом вашей гордости. Наслаждайтесь благородными напитками, раскрывающими весь свой букет при правильной температуре!

Все, что необходимо для комфортной и уютной жизни, Вы всегда найдете в нашем магазине с гарантией 5 лет.

Официальный партнер Miele в Молдове – магазин Premium Store.

Приглашаем Вас по адресу: бул. Штефан чел Маре, 6.

Tel.: +373 68 727 372