point news
Новости
  • 3
  • 1704

Panasonic – крупный производитель  бытовой техники и электронных товаров Ⓟ

В состав корпорации Panasonic входит группа Panasonic Life Solutions, которая стремится сделать мир лучше, постоянно внося свой вклад в развитие общества создавая инновационные, надежные продукты по доступной цене.

Компания VIKO вошла в состав Panasonic Life Solutions с целью расширения и создания новых решений на мировом рынке инновационных продуктов и технологий, объективно повышающих уровень комфорта, безопасности и энергоэффективности. Panasonic Life Solutions Turkey успешно представляет свои решения более чем в 70-ти странах продолжая сохранять лидерство в электротехническом рынке Турции.

Группа компаний Nanu в 2009 году становится официальным импортёром на территории Молдовы электроустановочных изделий TM «VIKO», которая в 2014 году была переименована в ТМ «VIKO by Panasonic».

Продукция ТМ «VIKO by Panasonic», широко известна в нашей стране успешно представляя подлинное турецкое качество и надежность. Благодаря постоянному обновлению в дизайне и расширению ассортимента, предоставляется богатый выбор решений для проектных и дизайнерских задач.

Panasonic Life Solutions представил свою новинку - серию электроустановочных изделий Arkedia Slim TM «Panasonic», которая отличается своим стилем и изяществом.

Начиная с лета 2020 года, Nanu Market впервые импортирует продукцию TM «Panasonic» и становится официальным дистрибьютором розеток и выключателей  серии Arkedia Slim на молдавском рынке.

"Мы находимся рядом с нашими клиентами и партнерами уже 15 лет в сфере дистрибуции и 5 лет в сфере розничной торговли. Все эти годы мы ставили перед собой задачу создавать лучшую и более легкую жизнь для наших потребителей. Таким образом, благодаря продуктам TM «Panasonic» мы хотим предложить жителям Молдовы инновационные решения: надежные, практичные розетки и выключатели в минималистическом дизайне которые интегрируются в любой декор дома. Мы считаем, что жители Молдовы заслуживают качественную продукцию по доступным ценам, а мы сопровождаем их во всех своих проектах строительства и ремонта", - сказала Неля Мотрикала, директор по маркетингу Nanu National Distributor & Nanu Market Retail.

Стоимость электроустановочных изделий TM «Panasonic» начинается от 50 лей, их можно приобрести в сети магазинов Nanu Market или оформив заказ на сайте www.nanu.md.

Группа компаний NANU присутствует на рынке Республики Молдова уже почти 15 лет, являясь 100% местным бизнесом, который предлагает качественные товары в области строительства и ремонта. Ежегодно компания принимает в свои магазины более 180 000 покупателей со всей страны, предоставляя им широкий спектр товаров и услуг по доступным ценам. В Республике Молдова компания имеет 11 магазинов, 250 сотрудников, 35 000 товаров от известных брендов, более 10 000 кв. м склада и интернет-магазин на сайте www.nanu.md.