point news
Новости
  • 0
  • 1065

Pal Zileri, Testoni, Corneliani: 3-я вещь в подарок ®

В преддверии пасхальных праздников, элитные бренды Pal Zileri, Testoni, Corneliani в ТРЦ Grand Hall представляют эксклюзивную акцию 1+1=3*.

Мужчины любого возраста – от юных до весьма солидных – чувствуют себя прекрасно в одежде Corneliani. Философия этого бренда проста и фундаментальна. Костюм должен быть таким, чтобы каждый, увидев его, мог подумать: "Передо мной успешный человек". Каждый шов на брюках, жилете или пиджаке обрабатывается вручную. Благодаря этому костюм садится по фигуре так, словно был сшит на заказ. Corneliani предлагает мужчинам удовольствие!

Многие костюмы шьются из эксклюзивных тканей, которые разрабатывают специально для Pal Zileri. Это инновационные материалы, которые не сковывают движение, дышат, защищены от влаги, имеют антибактериальную пропитку и практически не мнутся. Знатоки утверждают, что одежда от Pal Zileri является настоящим показателем итальянского качества.

Стиль A. Testoni – это прежде всего, грамотное сочетание классики и элегантности с удобством и практичностью. Процесс создания одной пары состоит из 200 операций, многие из которых были разработаны Амадео Тестони еще в 1930-х. Среди них — шов Lo spiral, который считается визитной карточкой А.Testoni. Еще одна гордость компании — запатентованная колодка Piuma Rapid, благодаря которой обувь почти не ощущается на ноге, но в то же время надежно защищает от ветра и влаги.

Только до 9 мая, при покупке 2-х единиц Pal Zileri, Testoni, Corneliani вы получаете 3-ю в подарок*. Никогда не забывайте о том, что одежда отражает ваш внутренний мир. Ждем Вас в ТРЦ Grand Hall, 3 этаж фирменный магазин Pal Zileri.

*В подарок получаете вещь с наименьшей стоимостью.