point news
Новости
  • 0
  • 1222

Национальная кампания #FinComEducation побывала в более чем 100 учебных заведений страны ®

Программа #FinComEducation порадовала не только преподавателей и учеников, но и пришлась по вкусу их родителям.

Национальная кампания по финансовой грамотности #FinComEducation, о запуске которой объявил FinComBank еще осенью 2019 года, была успешно проведена в более чем 100 учебных заведений страны: школах, лицеях, колледжах и университетах из гг. Кишинэу, Бельцы, Орхей, Сорока, Хынчешть, Фэлешть, Кэлэрашь, Сынжерей, Кагул, Рышкань, Унгень, Флорешть, Ниспорень, Сорока, Стрэшень, Чимишлия, Единцы, Дрокия, Дондюшень, Кэушень и пр.

В ходе кампании ученики всех возрастов получили полезную информацию и советы по рациональному поведению в области финансов, так необходимые современным детям. Ученики узнали о новых тенденциях в сфере развития банковских продуктов и услуг, а также о том, как эффективно распоряжаться своими сбережениями, планировать расходы, и просто экономить.  Учащиеся старших классов открыли для себя новый мир онлайн продуктов и услуг, в т.ч и инновационных, как, например, переводы денег с карты на карту, зная лишь номер мобильного телефона получателя. Студенты, в свою очередь, в рамках программы #FinComEducation смогли узнать подробнее о предпринимательстве, о проектах по финансированию собственного бизнеса.

На уроках по финансовой грамотности ученики узнали о преимуществах использования банковских карт как инструменте для безналичных расчетов. Специалисты Банка рассказали ребятам о Дополнительной карте для учеников от FinComBank, и о возможности получать карманные деньги от родителей прямо на собственную карту. Данная карта является абсолютно безопасной, и позволяет учащимся получать первые навыки по финансовой грамотности, по использованию банковской карты, а также способствует принятию учениками в будущем осознанных и самостоятельных решений.   

Карты для учеников от FinComBank являются бесплатными. При открытии стандартной карты ОНЛАЙН, вы оплачиваете:

0 лей за открытие карты для родителя

0 лей за открытие дополнительной карты для ученика

0 лей за ежемесячное обслуживание карты для ученика

0 лей при снятии наличных в банкоматах страны, из которых: 3 снятия из банкоматов других банков, и 3 снятия в банкоматах FinComBank

0 лей за подключение и ежемесячное обслуживание Интернет-бэнкинга FinComPay для родителя.

В современном мире сложно выжить без умения читать и писать, и невозможно стать успешным без базовых знаний в области финансов. Кампания #FinComEducation –  просто и  понятно о финансах! 

Для более подробной информации просим позвонить нам по телефону:

Тел.: (+373-22) 26-99-99
E-mail: 
fincom@fincombank.com
сайтwww.fincombank.cоm